Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MilanS" data-source="post: 640346" data-attributes="member: 1223"><p>А болезни, да угадал, нонезнаю от этого, наверн</p><p>. бревном депрессивным лежишь.</p><p>Это все от торчихи...</p></blockquote><p></p><p>Да Я тоже не скучаю по ней, но не позволю про сына своего херню нести НИКОМУ, а если и не дай бог, то не оставлю одного как я осталась с этим, все не обсуждаю эту тему более[/QUOTE]</p><p>Ты обиды свои сейчас 'выключай", правда глаза колет тебе, это понятно. Но в ситуацию эту себя и сына ты загнала сама. Срок трезвости твоей, совсем ни о чём и ты знаешь это. Может ради ребенка и лечь тебе в больницу, пойди в и наркодиспансер, встань на учёт. Покажи родителям, что готова на действия. Они помогут, когда увидят телодвижения твои. Хоть что нибудь начни делать!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="MilanS, post: 640346, member: 1223"] А болезни, да угадал, нонезнаю от этого, наверн . бревном депрессивным лежишь. Это все от торчихи...[/QUOTE] Да Я тоже не скучаю по ней, но не позволю про сына своего херню нести НИКОМУ, а если и не дай бог, то не оставлю одного как я осталась с этим, все не обсуждаю эту тему более[/QUOTE] Ты обиды свои сейчас 'выключай", правда глаза колет тебе, это понятно. Но в ситуацию эту себя и сына ты загнала сама. Срок трезвости твоей, совсем ни о чём и ты знаешь это. Может ради ребенка и лечь тебе в больницу, пойди в и наркодиспансер, встань на учёт. Покажи родителям, что готова на действия. Они помогут, когда увидят телодвижения твои. Хоть что нибудь начни делать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет