Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 586825" data-attributes="member: 2666"><p>ты еще ничего не сделала, чтобы так говорить.</p><p>уровень дна у всех разный. дна вообще нет.</p><p>Есть трясина. Есть ты. Пока ты там одна на диване, и тебе пофиг - ты бесполезно барахтаешься в трясине и теряешь силы,</p><p>а когда вокруг есть люди, которые протягивают тебе руку, ты можешь, барахтаясь, двигаться по направлению к этим рукам,</p><p>будет тяжело, трудно, но чем больше будешь стараться, тем ближе будут берега.</p><p>А там, на берегу, будет тебя ждать твой сын. Пока ты в болоте, сыну к тебе нельзя, ты права.</p><p>Но как только ты встанешь на землю своими ногами, то ты уже сможешь защитить своего ребенка, в том числе и от самой себя.</p><p>Понимаешь, Милла?</p><p></p><p>Прошу поддержки - когда создаешь тему, я помню, ты подбираешь название, которое как можно лучше опишет твою ситуацию, твои чувства.</p><p>И это самые честные и искренние слова, которые ты сказала за последнее время, я думаю.</p><p>ты советуешь не обманывать себя, так последуй своему совету. И прими помощь, наконец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 586825, member: 2666"] ты еще ничего не сделала, чтобы так говорить. уровень дна у всех разный. дна вообще нет. Есть трясина. Есть ты. Пока ты там одна на диване, и тебе пофиг - ты бесполезно барахтаешься в трясине и теряешь силы, а когда вокруг есть люди, которые протягивают тебе руку, ты можешь, барахтаясь, двигаться по направлению к этим рукам, будет тяжело, трудно, но чем больше будешь стараться, тем ближе будут берега. А там, на берегу, будет тебя ждать твой сын. Пока ты в болоте, сыну к тебе нельзя, ты права. Но как только ты встанешь на землю своими ногами, то ты уже сможешь защитить своего ребенка, в том числе и от самой себя. Понимаешь, Милла? Прошу поддержки - когда создаешь тему, я помню, ты подбираешь название, которое как можно лучше опишет твою ситуацию, твои чувства. И это самые честные и искренние слова, которые ты сказала за последнее время, я думаю. ты советуешь не обманывать себя, так последуй своему совету. И прими помощь, наконец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет