Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 586794" data-attributes="member: 2666"><p>да корона ей мешает. Хочу, хочу, хочу.</p><p>Посмотрите на меня, щас убьюсь! </p><p>ах, как же так, я такая бл.ядина, как я буду сыну объяснять и блаблабла, больше так <strong>не хочу</strong>. </p><p>И при этом <strong>хочу</strong> просто лежать, <strong>хочу</strong>, чтобы всю наркомафию пересажали, потому что из-за них я торчу и все в этом духе. </p><p>Какая тебе психушка? Ты не психопат от рождения, а наркоманка обыкновенная, и это <strong>излечимо</strong>.</p><p>Но для этого мало одного хочу - лежать на диване и ждать. </p><p>Для этого <strong>надо </strong>своими мозгами куриными шевелить. Если бы ты хотела чего-то для сына, ты бы делала.</p><p>Но ты хочешь и обманываешь себя, снова хочешь, и снова обманываешь себя. Как и все наркоманы.</p><p></p><p>А вот то, что ты можешь сделать, ты не делаешь, потому что не хочешь. Из-за самообмана. Наркоманы мастаки придумывать причины и оправдания, а вот действий мало.</p><p>Давай нам твою маму сюда, без психушки тебя вылечим. </p><p>И будешь оху.енной мамой, а не оху.евшей торчухой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 586794, member: 2666"] да корона ей мешает. Хочу, хочу, хочу. Посмотрите на меня, щас убьюсь! ах, как же так, я такая бл.ядина, как я буду сыну объяснять и блаблабла, больше так [B]не хочу[/B]. И при этом [B]хочу[/B] просто лежать, [B]хочу[/B], чтобы всю наркомафию пересажали, потому что из-за них я торчу и все в этом духе. Какая тебе психушка? Ты не психопат от рождения, а наркоманка обыкновенная, и это [B]излечимо[/B]. Но для этого мало одного хочу - лежать на диване и ждать. Для этого [B]надо [/B]своими мозгами куриными шевелить. Если бы ты хотела чего-то для сына, ты бы делала. Но ты хочешь и обманываешь себя, снова хочешь, и снова обманываешь себя. Как и все наркоманы. А вот то, что ты можешь сделать, ты не делаешь, потому что не хочешь. Из-за самообмана. Наркоманы мастаки придумывать причины и оправдания, а вот действий мало. Давай нам твою маму сюда, без психушки тебя вылечим. И будешь оху.енной мамой, а не оху.евшей торчухой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет