Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мультимилла" data-source="post: 537720" data-attributes="member: 2646"><p>Мне через несколько дней будет 36. Несколько лет назад я думала, что в этом возрасте уже второй раз мамой стану и много других планов было. А вышло вот так у меня. Я не ставлю крест на себе. Просто после этого по другому стала относиться к жизни. У меня мало знакомых было кто употребляет. Я старалась не светиться сильно. С той подругой общения нет, понятия не имею что с ней сейчас. Еще один парень был с кем я могла употребить, с ним уже давно не общаюсь, игнорирую. А в другой круг общения как то я не вписываюсь пока. Хотя мне и наедине с собой не плохо. Даже спокойнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мультимилла, post: 537720, member: 2646"] Мне через несколько дней будет 36. Несколько лет назад я думала, что в этом возрасте уже второй раз мамой стану и много других планов было. А вышло вот так у меня. Я не ставлю крест на себе. Просто после этого по другому стала относиться к жизни. У меня мало знакомых было кто употребляет. Я старалась не светиться сильно. С той подругой общения нет, понятия не имею что с ней сейчас. Еще один парень был с кем я могла употребить, с ним уже давно не общаюсь, игнорирую. А в другой круг общения как то я не вписываюсь пока. Хотя мне и наедине с собой не плохо. Даже спокойнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
От соли началась шизофрения, есть сын 10 лет