Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Острый бред наркобольной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1135715" data-attributes="member: 4280"><p>Так ты лапки то и не свешивай ,если ты признала в своем поведении что то такое ,то элементарно посмотри антонимы вроде противоположность всего твоего этого и уходи к ним в другую крайность .Как я это понимаю если ты эгоистка ,так делай наоборот помогай ,делай для других больше чем для себя ,манипулируешь ,если поймала на мысли исправь ,ну как то так что ле .Могу ошибаться.А постоянное презнание себе что ты такая ,так так и будешь такой .вон 12 шагов внушают им что неизлечимы и продолжают херачить потом .не зацикливайся на этой мысли ,делай по другому ,будет проявляться не все сразу ,но постепенно уйдет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1135715, member: 4280"] Так ты лапки то и не свешивай ,если ты признала в своем поведении что то такое ,то элементарно посмотри антонимы вроде противоположность всего твоего этого и уходи к ним в другую крайность .Как я это понимаю если ты эгоистка ,так делай наоборот помогай ,делай для других больше чем для себя ,манипулируешь ,если поймала на мысли исправь ,ну как то так что ле .Могу ошибаться.А постоянное презнание себе что ты такая ,так так и будешь такой .вон 12 шагов внушают им что неизлечимы и продолжают херачить потом .не зацикливайся на этой мысли ,делай по другому ,будет проявляться не все сразу ,но постепенно уйдет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Острый бред наркобольной