Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Острый бред наркобольной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1134884" data-attributes="member: 2666"><p>Все так. Но я считаю, что все таки лучше искать опоры в себе, а не перекладывать это на какого то наставника. Только если в качестве человека, который заинтересует, но дальше - это твоя забота. По-тихонечку, по-маленечку, но возводить опоры - растить в себе то, что делает тебя сильнее, увереннее в себе, что заслуживает твоего внимания. </p><p></p><p>Понять, что ты можешь сделать на данном этапе пути и делать. Без лишних мыслей и оглядок на прошлое. Бог с ним с этим кнопочным телефоном, я иногда думаю, что было бы хорошо, если бы у меня вообще не было телефона, столько времени он ворует) а когда в мастерской картины пишу, так вообще забываю о нем. Было бы занятие по душе, увлечение, стимул какой-то. Естественно, что сразу этому всему неоткуда взяться. И не нужно ожидать, что все сразу случится. Но это нормально - находиться в поиске.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1134884, member: 2666"] Все так. Но я считаю, что все таки лучше искать опоры в себе, а не перекладывать это на какого то наставника. Только если в качестве человека, который заинтересует, но дальше - это твоя забота. По-тихонечку, по-маленечку, но возводить опоры - растить в себе то, что делает тебя сильнее, увереннее в себе, что заслуживает твоего внимания. Понять, что ты можешь сделать на данном этапе пути и делать. Без лишних мыслей и оглядок на прошлое. Бог с ним с этим кнопочным телефоном, я иногда думаю, что было бы хорошо, если бы у меня вообще не было телефона, столько времени он ворует) а когда в мастерской картины пишу, так вообще забываю о нем. Было бы занятие по душе, увлечение, стимул какой-то. Естественно, что сразу этому всему неоткуда взяться. И не нужно ожидать, что все сразу случится. Но это нормально - находиться в поиске. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Острый бред наркобольной