Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Осторлжно невменоз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 493505" data-attributes="member: 2398"><p>Написал ту тирраду исключительно из добрых побуждений, не с целью саботажа, очень искренне хочу верить,что Маруся это делает от сердца с чистыми помыслами, а раз так то панки-панки, и нужно соответствовать,хотел ей напомнить, помочь что ли, раз буханули, два, три-пять и что в итоге?-похерилось хорошее дело. да еще скока жизней за собой это пьяное предприятие унести может-ответственность-она такая вообще 300 раз помоги-и спасибо не скажут, один раз обосрись на дыбу подымут.А написал я так Варвара имеет в виду наверное мой жанр, в котором написано подобное, это лишь проекция тех писателей.что меня хуисосил.и-зеркально и неху.й ******.ь мне, что кого то не касается. хочу верить что камень мой не пролетел мимо. но он не был брошен с целью убить или ранить, а скорее с целью напомнить о том с чего она начинала писав эти статьи в том числе для меня. Честь имею дамы и господа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 493505, member: 2398"] Написал ту тирраду исключительно из добрых побуждений, не с целью саботажа, очень искренне хочу верить,что Маруся это делает от сердца с чистыми помыслами, а раз так то панки-панки, и нужно соответствовать,хотел ей напомнить, помочь что ли, раз буханули, два, три-пять и что в итоге?-похерилось хорошее дело. да еще скока жизней за собой это пьяное предприятие унести может-ответственность-она такая вообще 300 раз помоги-и спасибо не скажут, один раз обосрись на дыбу подымут.А написал я так Варвара имеет в виду наверное мой жанр, в котором написано подобное, это лишь проекция тех писателей.что меня хуисосил.и-зеркально и неху.й ******.ь мне, что кого то не касается. хочу верить что камень мой не пролетел мимо. но он не был брошен с целью убить или ранить, а скорее с целью напомнить о том с чего она начинала писав эти статьи в том числе для меня. Честь имею дамы и господа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Осторлжно невменоз