Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Осторлжно невменоз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 493192" data-attributes="member: 2307"><p>Насчет трамплина - Маруся уже ответила и я с ней в данном вопросе согласен - он срабатывает далеко не всегда, лишь при низкой самокритики, что проскакивает у подростков-нонконформистов или у людей, кто не имеет определенных знаний по этому вопросу. </p><p>Как только знания появляются, меняется и понимание. И я не оправдываю алкоголизм, это такое же дерь.мо, я скорее против такого резкого мнения, что всякий выпивающий или курящий траву - обреченный и никчемный. Да, они проживут меньше, они не раскроют свой потенциал на 100%, но они вполне могут оставаться на этой стадии зависимости, что указывается и во многих учебниках. Просто проецировать наши с вами случаи не стоит, наркоман психически одинаковый в плане самообмана, но в отношении реактивности или "трамплина" - мне кажется, нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 493192, member: 2307"] Насчет трамплина - Маруся уже ответила и я с ней в данном вопросе согласен - он срабатывает далеко не всегда, лишь при низкой самокритики, что проскакивает у подростков-нонконформистов или у людей, кто не имеет определенных знаний по этому вопросу. Как только знания появляются, меняется и понимание. И я не оправдываю алкоголизм, это такое же дерь.мо, я скорее против такого резкого мнения, что всякий выпивающий или курящий траву - обреченный и никчемный. Да, они проживут меньше, они не раскроют свой потенциал на 100%, но они вполне могут оставаться на этой стадии зависимости, что указывается и во многих учебниках. Просто проецировать наши с вами случаи не стоит, наркоман психически одинаковый в плане самообмана, но в отношении реактивности или "трамплина" - мне кажется, нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Осторлжно невменоз