Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Осторлжно невменоз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 493045" data-attributes="member: 2398"><p>Это ее шанс, как я вижу построить идеальную модель, которая описывается в статьях. а по факту опять ЦК со своими да по особому распоряжению генерального секретаря ЦК партии( для особ приблженных к жопе императора) и все что и нужно, просто критически помыслить над своим поведением, а не хуисоси.ть неугодных и выставлять себя в свете знающих. а по такой схеме любому обосновать могу где редиска растет и кто ее под землей красит-тут же дело в идеи всей жизни и она типо альтруист и филантроп, на нарков семью поменяла с ее слов-могу ли я ей верить?после таких выкидонов-нет. а каждый среднестатистический наркоман и алкоголик вобще на ху.й пошлет, а вот если бы сказала бл.я пизде.ц закрываемся на ху.й вместе, я налажала и поняла это и исправляю это смотрите люди-другой клинкор.понимаешь о чем я?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 493045, member: 2398"] Это ее шанс, как я вижу построить идеальную модель, которая описывается в статьях. а по факту опять ЦК со своими да по особому распоряжению генерального секретаря ЦК партии( для особ приблженных к жопе императора) и все что и нужно, просто критически помыслить над своим поведением, а не хуисоси.ть неугодных и выставлять себя в свете знающих. а по такой схеме любому обосновать могу где редиска растет и кто ее под землей красит-тут же дело в идеи всей жизни и она типо альтруист и филантроп, на нарков семью поменяла с ее слов-могу ли я ей верить?после таких выкидонов-нет. а каждый среднестатистический наркоман и алкоголик вобще на ху.й пошлет, а вот если бы сказала бл.я пизде.ц закрываемся на ху.й вместе, я налажала и поняла это и исправляю это смотрите люди-другой клинкор.понимаешь о чем я? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Осторлжно невменоз