Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Осознание Тёмы или Что чувствуют отрезвевшие наркоманы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 79825" data-attributes="member: 88"><p>а как ты думаешь я лавэ получал....безграмотный, наркоман....чтобы лямами бабло грести....и вот скажу я вам честно, я раньше гордился этим, но сейчас думаю какой все таки дешевый, бестолковый результат, все что я делал и как зарабатывал и в итоге я не на что не способен, ноль самостоятельности!!!(((это правда, чистая горькая, колкая правда!!!я ведь сейчас ничего не могу, кроме как опять зарабатывать подобным образом, но это во первых не интересно и во вторых я перестал себя позиционировать финансово, только теперь интеллектуально...а то получается всегда думал что интеллектуал, а в итоге олигофрен, ну такие промашечки у меня частенько бывают...это вроде как думаешь, ну сейчас дам я этому лоху п.и.з.ды, а в итоге в челестнолицевой лежишь и сосоешь кашку через скобы...как пример...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 79825, member: 88"] а как ты думаешь я лавэ получал....безграмотный, наркоман....чтобы лямами бабло грести....и вот скажу я вам честно, я раньше гордился этим, но сейчас думаю какой все таки дешевый, бестолковый результат, все что я делал и как зарабатывал и в итоге я не на что не способен, ноль самостоятельности!!!(((это правда, чистая горькая, колкая правда!!!я ведь сейчас ничего не могу, кроме как опять зарабатывать подобным образом, но это во первых не интересно и во вторых я перестал себя позиционировать финансово, только теперь интеллектуально...а то получается всегда думал что интеллектуал, а в итоге олигофрен, ну такие промашечки у меня частенько бывают...это вроде как думаешь, ну сейчас дам я этому лоху п.и.з.ды, а в итоге в челестнолицевой лежишь и сосоешь кашку через скобы...как пример... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Осознание Тёмы или Что чувствуют отрезвевшие наркоманы