Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Кодекс этики всех сотрудников
Особо важно! 9 пункт Стандартов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1361005" data-attributes="member: 2411"><p>вот и у меня эта мысль зарадилась))</p><p></p><p>как понять , что я зависливый человек? </p><p> я допустим не считаю себя завистливым. а вдруг это не так? </p><p>да я не злой человек. но то что во мне преобладает доброта не может автоматически забрать у меня чувства зависти. так? </p><p></p><p>что это за чувство? </p><p></p><p>в чем разница между желанием и завестью?</p><p>1.</p><p>допустим мой друг прибрёл гитару. крутую. я тоже загорелся приобрести такую. и я всё делаю для того чтоб накопить на такую же или даже немного круче.</p><p>2.</p><p>таже ситуация с другом и гитарой, только я уже начинаю ему есдить по ушам всеми правдами и не правдами для того , чтоб эта гитара осталь или оставалась как можно больше времени у меня.</p><p></p><p>получается лицемерие и зависть ходят держась за руки.</p><p>фу мерзость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1361005, member: 2411"] вот и у меня эта мысль зарадилась)) как понять , что я зависливый человек? я допустим не считаю себя завистливым. а вдруг это не так? да я не злой человек. но то что во мне преобладает доброта не может автоматически забрать у меня чувства зависти. так? что это за чувство? в чем разница между желанием и завестью? 1. допустим мой друг прибрёл гитару. крутую. я тоже загорелся приобрести такую. и я всё делаю для того чтоб накопить на такую же или даже немного круче. 2. таже ситуация с другом и гитарой, только я уже начинаю ему есдить по ушам всеми правдами и не правдами для того , чтоб эта гитара осталь или оставалась как можно больше времени у меня. получается лицемерие и зависть ходят держась за руки. фу мерзость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Правила нашего форума
Кодекс этики всех сотрудников
Особо важно! 9 пункт Стандартов