- Реакции
- 611
На Люсю??? Обижаюсь?То же касается Тимура, который обижается на Люсю.
Почему вы забываете, чем она тут занята? И почему такие неблагодарные?
Ну ты даёшь!)))))
На Люсю??? Обижаюсь?То же касается Тимура, который обижается на Люсю.
Почему вы забываете, чем она тут занята? И почему такие неблагодарные?
Ну сам же выше писал. Что тоже на нее злился. Уже нет?На Люсю??? Обижаюсь?
Ну ты даёшь!)))))
Вы, реально, понимаете, что вы - списанный материал для врачей?) Как вы так быстро об этом умудряетесь забыть? Полгода трезвости - и забыли. И вы уже не больные, а КФ)И оба - дико сложные и безысходные случаи.
О Кики речь была)))Ну сам же выше писал. Что тоже на нее злился. Уже нет?
А.. Тогда извиняюсь, не дочитала.О Кики речь была)))
А ты хоть немного отдаешь себе отчет, какой это труд? Физический. Два года она руководила площадкой, пока я писала метод, затем была в Питере. Вот этот форум - ее труд. Исключительно ее. Я бы его не вытянула.За площадку -лайк
Было всего 40 статей, Алешенька, когда появился форум. Метода не было. Остальные статьи я смогла писать только потому, что Люся стояла за спиной у меня и помогала мне.Два года она руководила площадкой, пока я писала метод
Тень, не тень... это не важноВы не понимаете, что она моя тень за спиной. У нас отлаженная стратегия не один год. На ее фоне вы мои слова ловите, как манну небесную, дурики.
В инете не выйдет иначе. Это онлайн. Вас тут сложно зацепить и удержать традиционными методами.
Все. Точка. Вон на х.уй отсюда. Ты зае.бал. Ты несешь дичь и это не прекращается.Тень, не тень... это не важно
Факта дикости это не отменяет
Стратегию какую-то придумала на ходу...
Это тебе кажется, что маннуикто то ловит
Может кто-нибудь и ловит, но реально - ничего нового я очень не узнал.
Только то, что выдавалось в эфир , переиначивалось, переворачивались, домысливалось и выдавалось как "ни хера себе открытие", да ещё и в каком-то дичайшенм экстазе.
Ну реально, он вечно какую-то шляпу пишет. Ему по-факту, а он ******* несетВсе. Точка. Вон на х.уй отсюда. Ты зае.бал. Ты несешь дичь и это не прекращается.
Бан, потому что подаешь дурной пример больным. Будь здоров, бывай.
Мозга нет уже. Проколот мозг. Одна паранойа в этих остатках мозга.Ну реально, он вечно какую-то шляпу пишет. Ему по-факту, а он ******* несет