Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Осенняя хандра или я ленивая жопа :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1130274" data-attributes="member: 2151"><p>Обычная усталость от будней, а с ней и стресс от сомнений в своих достижениях. Запомни, это нормально. Не слишком там себя вини и критикуй. У каждого человека собственный путь в жизни и успехи приходят в разное время для каждого из нас.</p><p></p><p>Витамины конечно хорошо, но помимо них уделяй внимание физической активности и отдыху. Иногда и полениться неплохо, но лениться нужно уметь) Вместо того, чтобы упасть толстолобиком и нехрена не делать, а потом грызть себя за это, попробуй разрешить себе полениться. В голове это звучит примерно так, хорошо, сейчас я валяюсь и сплю, а завтра сделаю то, что необходимо. И всё, ты будешь спокойно отдыхать не парясь, что есть зависшие дела. Главное не увлекаться)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1130274, member: 2151"] Обычная усталость от будней, а с ней и стресс от сомнений в своих достижениях. Запомни, это нормально. Не слишком там себя вини и критикуй. У каждого человека собственный путь в жизни и успехи приходят в разное время для каждого из нас. Витамины конечно хорошо, но помимо них уделяй внимание физической активности и отдыху. Иногда и полениться неплохо, но лениться нужно уметь) Вместо того, чтобы упасть толстолобиком и нехрена не делать, а потом грызть себя за это, попробуй разрешить себе полениться. В голове это звучит примерно так, хорошо, сейчас я валяюсь и сплю, а завтра сделаю то, что необходимо. И всё, ты будешь спокойно отдыхать не парясь, что есть зависшие дела. Главное не увлекаться))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Осенняя хандра или я ленивая жопа :)