Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Осеева "Хорошее"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 418103" data-attributes="member: 1"><p>Проснулся Юрик утром. Посмотрел в окно. Солнце светит. Денёк хороший.</p><p></p><p>И захотелось мальчику самому что-нибудь хорошее сделать.</p><p></p><p>Вот сидит он и думает:</p><p></p><p>«Что, если б моя сестрёнка тонула, а я бы её спас!»</p><p></p><p>А сестрёнка тут как тут:</p><p></p><p>— Погуляй со мной, Юра!</p><p></p><p>— Уходи, не мешай думать! Обиделась сестрёнка, отошла. А Юра думает: «Вот если б на няню волки напали, а я бы их застрелил!»</p><p></p><p>А няня тут как тут:</p><p></p><p>— Убери посуду, Юрочка.</p><p></p><p>— Убери сама — некогда мне!</p><p></p><p>Покачала головой няня. А Юра опять думает:</p><p></p><p>«Вот если б Трезорка в колодец упал, а я бы его вытащил!»</p><p></p><p>А Трезорка тут как тут. Хвостом виляет:</p><p></p><p>«Дай мне попить, Юра!»</p><p></p><p>— Пошёл вон! Не мешай думать!</p><p></p><p>Закрыл Трезорка пасть, полез в кусты. А Юра к маме пошёл:</p><p></p><p>— Что бы мне такое хорошее сделать? Погладила мама Юру по голове:</p><p></p><p>— Погуляй с сестрёнкой, помоги няне посуду убрать, дай водички Трезору.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 418103, member: 1"] Проснулся Юрик утром. Посмотрел в окно. Солнце светит. Денёк хороший. И захотелось мальчику самому что-нибудь хорошее сделать. Вот сидит он и думает: «Что, если б моя сестрёнка тонула, а я бы её спас!» А сестрёнка тут как тут: — Погуляй со мной, Юра! — Уходи, не мешай думать! Обиделась сестрёнка, отошла. А Юра думает: «Вот если б на няню волки напали, а я бы их застрелил!» А няня тут как тут: — Убери посуду, Юрочка. — Убери сама — некогда мне! Покачала головой няня. А Юра опять думает: «Вот если б Трезорка в колодец упал, а я бы его вытащил!» А Трезорка тут как тут. Хвостом виляет: «Дай мне попить, Юра!» — Пошёл вон! Не мешай думать! Закрыл Трезорка пасть, полез в кусты. А Юра к маме пошёл: — Что бы мне такое хорошее сделать? Погладила мама Юру по голове: — Погуляй с сестрёнкой, помоги няне посуду убрать, дай водички Трезору. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Осеева "Хорошее"