Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Осеева "Обидчики"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 450778" data-attributes="member: 1"><p>Толя часто прибегал со двора и жаловался, что ребята его обижают.</p><p></p><p>— Не жалуйся, — сказала однажды мать, — надо самому лучше относиться к товарищам, тогда и товарищи не будут тебя обижать!</p><p></p><p>Толя вышел на лестницу. На площадке один из его обидчиков, соседский мальчик Саша, что-то искал.</p><p></p><p>— Мать дала мне монетку на хлеб, а я потерял ее, — хмуро пояснил он. — Не ходи сюда, а то затопчешь!</p><p></p><p>Толя вспомнил, что сказала ему утром мама, и нерешительно предложил:</p><p></p><p>— Давай поищем вместе!</p><p></p><p>Мальчики стали искать вместе. Саше посчастливилось: под лестницей в самом уголке блеснула серебряная монетка.</p><p></p><p>— Вот она! — обрадовался Саша. — Испугалась нас и нашлась! Спасибо тебе. Выходи во двор. Ребята не тронут! Я сейчас, только за хлебом сбегаю!</p><p></p><p>Он съехал по перилам вниз. Из темного пролета лестницы весело донеслось:</p><p></p><p>— Вы-хо-ди!..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 450778, member: 1"] Толя часто прибегал со двора и жаловался, что ребята его обижают. — Не жалуйся, — сказала однажды мать, — надо самому лучше относиться к товарищам, тогда и товарищи не будут тебя обижать! Толя вышел на лестницу. На площадке один из его обидчиков, соседский мальчик Саша, что-то искал. — Мать дала мне монетку на хлеб, а я потерял ее, — хмуро пояснил он. — Не ходи сюда, а то затопчешь! Толя вспомнил, что сказала ему утром мама, и нерешительно предложил: — Давай поищем вместе! Мальчики стали искать вместе. Саше посчастливилось: под лестницей в самом уголке блеснула серебряная монетка. — Вот она! — обрадовался Саша. — Испугалась нас и нашлась! Спасибо тебе. Выходи во двор. Ребята не тронут! Я сейчас, только за хлебом сбегаю! Он съехал по перилам вниз. Из темного пролета лестницы весело донеслось: — Вы-хо-ди!.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Осеева "Обидчики"