Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 853221" data-attributes="member: 3615"><p>У меня повестка в суд пришла явится 11 мая к 9:30 по 6.9.1 ,и вчера еще приносили какую-то телеграмму домой,отец не взял,мне рассказал,мы с женой считаем,что надо и туда и туда.Поэтому сегодня ближе к 12 приедет отец на машине,и мы до почты и обратно получить телеграмму ,и каких лишних движений,с женой на связи буду постоянно.И 11 мая,на суд тоже надо ехать будет..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 853221, member: 3615"] У меня повестка в суд пришла явится 11 мая к 9:30 по 6.9.1 ,и вчера еще приносили какую-то телеграмму домой,отец не взял,мне рассказал,мы с женой считаем,что надо и туда и туда.Поэтому сегодня ближе к 12 приедет отец на машине,и мы до почты и обратно получить телеграмму ,и каких лишних движений,с женой на связи буду постоянно.И 11 мая,на суд тоже надо ехать будет.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л