Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Слава Л." data-source="post: 827289" data-attributes="member: 3615"><p>Бывают не осознанные тяги,это когда с женой спорить начинаю,влючается старый паттерн поведения,за таким моим поведением раньгше чсегда следовало употребление.А сейчас нет,и я тоже учусь их отслеживать,начал видеть их,и котроль,и мы перестали ругаться,по крайней мере сегодня и вчера,и позавчера.С почледней ругани,у меня помепялось что-то,я на верно смог как надо посмотреть на себя со стороны,и теперь вижу это.И мне сытдно,что я так себя вел,и я знаю что мне делаьь,чтобы этошо не повторилось.Я осознаю что это тоьько начадо работы,но я уже знаю в каком мне напрвлении двигаться,и считаю что делаю это правильно,потосу что нсконец поступки стали говоиить за себя,а не слова-слова.я только и умел раньше что тоьько трещать без умолку ,да оправдываться.А сейчас понимаю,что не надо это обсуждать,просто делай правильно.Следи за мыслями ,контролируй себя и не расслабляйся,кау -то так в общем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Слава Л., post: 827289, member: 3615"] Бывают не осознанные тяги,это когда с женой спорить начинаю,влючается старый паттерн поведения,за таким моим поведением раньгше чсегда следовало употребление.А сейчас нет,и я тоже учусь их отслеживать,начал видеть их,и котроль,и мы перестали ругаться,по крайней мере сегодня и вчера,и позавчера.С почледней ругани,у меня помепялось что-то,я на верно смог как надо посмотреть на себя со стороны,и теперь вижу это.И мне сытдно,что я так себя вел,и я знаю что мне делаьь,чтобы этошо не повторилось.Я осознаю что это тоьько начадо работы,но я уже знаю в каком мне напрвлении двигаться,и считаю что делаю это правильно,потосу что нсконец поступки стали говоиить за себя,а не слова-слова.я только и умел раньше что тоьько трещать без умолку ,да оправдываться.А сейчас понимаю,что не надо это обсуждать,просто делай правильно.Следи за мыслями ,контролируй себя и не расслабляйся,кау -то так в общем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л