Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Smirnova" data-source="post: 821028" data-attributes="member: 3619"><p>Здравствуйте, да, я поняла. Он постоянно у меня под контролем, созваниваемся если не вместе каждый час практически. Встаёт теперь сам и все по плану, сколько статей до какого времени должен написать , какая конкретно работа по дому, время на отдых .Без плана он начинает долго раскачиваться или вообще непонятно что делать. Вчера была стрессовая ситуация, что возможно пришлось менять бы место изоляции , все вроде разрешилось. Но у него из-за этого был депрессняк все утро, еле растолкала его читать и писать . Кривые мысли его какие вижу, стараюсь пресекать , например вчера сказал , что от этих солей самая сильная зависимость была, я ему, а от других веществ типа нет, что можешь контролировать?И что ты только менял вещество ,а проблема оставалась. Тут же согласился. Я расслабилась видимо, что гладко идет. Все поняла. Буду учавствовать больше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Smirnova, post: 821028, member: 3619"] Здравствуйте, да, я поняла. Он постоянно у меня под контролем, созваниваемся если не вместе каждый час практически. Встаёт теперь сам и все по плану, сколько статей до какого времени должен написать , какая конкретно работа по дому, время на отдых .Без плана он начинает долго раскачиваться или вообще непонятно что делать. Вчера была стрессовая ситуация, что возможно пришлось менять бы место изоляции , все вроде разрешилось. Но у него из-за этого был депрессняк все утро, еле растолкала его читать и писать . Кривые мысли его какие вижу, стараюсь пресекать , например вчера сказал , что от этих солей самая сильная зависимость была, я ему, а от других веществ типа нет, что можешь контролировать?И что ты только менял вещество ,а проблема оставалась. Тут же согласился. Я расслабилась видимо, что гладко идет. Все поняла. Буду учавствовать больше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л