Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 816644" data-attributes="member: 3122"><p>Пиши конкретные примеры из жизни. Не "у меня это было, был готов маму продать за наркоту", понятно что у тебя это было, так у всех наркоманов, а приводи конкретные случаи тип "я тащил из дома все золото на наркоту, не придавал этому значения, а семья думаю испытывала стыд и горе за то что с ними под одной крышей живет такая свинья" или "воровал колеса, сливал бензин чтоб купить наркоту, потому что стал нищебродом от зависимостей".</p><p>Конкретные случаи приводи, проводи анализ, старайся смотреть на себя со стороны и можешь писать свое мнение. Понял?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 816644, member: 3122"] Пиши конкретные примеры из жизни. Не "у меня это было, был готов маму продать за наркоту", понятно что у тебя это было, так у всех наркоманов, а приводи конкретные случаи тип "я тащил из дома все золото на наркоту, не придавал этому значения, а семья думаю испытывала стыд и горе за то что с ними под одной крышей живет такая свинья" или "воровал колеса, сливал бензин чтоб купить наркоту, потому что стал нищебродом от зависимостей". Конкретные случаи приводи, проводи анализ, старайся смотреть на себя со стороны и можешь писать свое мнение. Понял? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л