Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 816192" data-attributes="member: 3122"><p>Привет.</p><p>Триггерить может что угодно, но это не значит что надо от этого всего прятаться, да и это невозможно. Только лишь некоторые сильные триггеры нужно избегать, например телефон, соупотребы, притоны.</p><p>В твоем случае, гитара - триггер. Это не значит что ее надо выбрасывать, можешь на ней даже играть немного в перерывах от статей (только не те песни которые играл во время употребления и не мусоля мысли о бухле), так ты постепенно поймешь что гитара это - обычная гитара, она перестанет у тебя ассоциироваться с алкашкой, тк ты ж не бежишь бухать теперь взявшись за гитару. Тяга будет срабатывать вхолостую, то есть не подкрепляясь выпивкой, тем самым будет постепенно слабеть.</p><p>У меня туалет дома был триггером, фольга, определенная одежда, запах грязного белья, духи и тд, но за время изоляции все это стало обычным и я щас даже внимания на это не обращаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 816192, member: 3122"] Привет. Триггерить может что угодно, но это не значит что надо от этого всего прятаться, да и это невозможно. Только лишь некоторые сильные триггеры нужно избегать, например телефон, соупотребы, притоны. В твоем случае, гитара - триггер. Это не значит что ее надо выбрасывать, можешь на ней даже играть немного в перерывах от статей (только не те песни которые играл во время употребления и не мусоля мысли о бухле), так ты постепенно поймешь что гитара это - обычная гитара, она перестанет у тебя ассоциироваться с алкашкой, тк ты ж не бежишь бухать теперь взявшись за гитару. Тяга будет срабатывать вхолостую, то есть не подкрепляясь выпивкой, тем самым будет постепенно слабеть. У меня туалет дома был триггером, фольга, определенная одежда, запах грязного белья, духи и тд, но за время изоляции все это стало обычным и я щас даже внимания на это не обращаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л