Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 815918" data-attributes="member: 3122"><p>Ты не неправильно выразился, а так и думал, это и есть анозогнозия и психозащиты. </p><p>Я например раньше вообще не смог бы отличить торчка от трезвника, и сам считал что я мегамозг и вру супер талантиво из-за анозогнозии. А сейчас, когда я уже вкурсе как выглядит наркомания и что это такое, я даже по внешнему виду могу предположить нарк перед мной или нет, а когда начинаю с ним разговаривать, и чуть понаблюдав точно удостоверяюсь, и ложь на самом деле настолько очевидна у них.</p><p>Поэтому никакого ума, индивидуальности, находчивости и тд, все под копирку и жестко палятся, просто у нас в мире почти никто не знает ничего о наркомании, а если б знали, ее сейчас бы не было, или почти не было бы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 815918, member: 3122"] Ты не неправильно выразился, а так и думал, это и есть анозогнозия и психозащиты. Я например раньше вообще не смог бы отличить торчка от трезвника, и сам считал что я мегамозг и вру супер талантиво из-за анозогнозии. А сейчас, когда я уже вкурсе как выглядит наркомания и что это такое, я даже по внешнему виду могу предположить нарк перед мной или нет, а когда начинаю с ним разговаривать, и чуть понаблюдав точно удостоверяюсь, и ложь на самом деле настолько очевидна у них. Поэтому никакого ума, индивидуальности, находчивости и тд, все под копирку и жестко палятся, просто у нас в мире почти никто не знает ничего о наркомании, а если б знали, ее сейчас бы не было, или почти не было бы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л