Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1041264" data-attributes="member: 2666"><p>Даже если она так считает, почему тебя это должно тянуть обратно? Я хорошо понимаю ее состояние - то, что ты описал. Я себя вела так, когда у меня была депрессия на фоне наркомании и проблем, которые она тянула. Мало того, что сама торчала, гормоналка расшатанная была, так еще Кота контролировать пыталась и решать попутно все проблемы - долги, счета, походы по магазинам и т.д. Все это вместе с работой и бытом. Но у нас <strong>реально</strong> были проблемы в отношениях. И были дикие взгляды и вот все, что ты перечислил. Перепады настроения и на пустом месте ругались. Такое поведение было с обеих сторон. Но суть в том, что я играла в эту игру и поступала немудро. Тупо, потому что не могла - когда кортизол зашкаливает, мыслить здраво головой невозможно. Вместо того, чтобы поговорить и объяснить, что не нравится и тревожит с помощью Я-сообщений, я начинала обвинять и психовать. Естественно, это вызывало только ответную реакцию, все перерастало в скандал и ссору. Но так было, пока мы оба были наркоманами.</p><p></p><p>Сейчас все решается взаимным разговором и разбором ситуации на берегу. Спокойно. Когда не могу спокойно, ухожу и пишу длинное смс без обвинений, а с детальным описанием того, как я вижу ситуацию - часто бывает так, что другой человек просто не так тебя понял или воспринял взгляд, нафантазировал, и дает реакцию исходя из этой воображаемой ситуации. А ты ни сном ни духом, чего это на тебя обозлились.</p><p></p><p>и, если все так, как ты описал, то я понимаю твою жену - у нее тревожное расстройство и непроработанный вопрос в отношениях. Похоже на штурманство, не отпустила еще прошлое. Когда долгое время тянешь на себе груз (а наркоман это тяжелый груз), это затрагивает и другие жизненные аспекты. Здесь только прорабатывать. Это тяжелое состояние для нее самой и для вас обоих, и для отношений в целом. Ты тоже пойми ее. Не обвиняй, а попробуй рассказать, как ты видишь ситуацию со стороны, попробуй убедить ее, что ты в порядке, и ей не о чем волноваться.</p><p></p><p>и про психолога понятно, что это полезно, но для нее это может выглядеть так, будто ты делаешь из нее сумасщедшую, и потому, если она еще не отпустила твое прошлое, ее это еще сильнее настораживает. Я это вижу как-то так.</p><p></p><p>и хотела бы услышать версию твоей жены)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1041264, member: 2666"] Даже если она так считает, почему тебя это должно тянуть обратно? Я хорошо понимаю ее состояние - то, что ты описал. Я себя вела так, когда у меня была депрессия на фоне наркомании и проблем, которые она тянула. Мало того, что сама торчала, гормоналка расшатанная была, так еще Кота контролировать пыталась и решать попутно все проблемы - долги, счета, походы по магазинам и т.д. Все это вместе с работой и бытом. Но у нас [B]реально[/B] были проблемы в отношениях. И были дикие взгляды и вот все, что ты перечислил. Перепады настроения и на пустом месте ругались. Такое поведение было с обеих сторон. Но суть в том, что я играла в эту игру и поступала немудро. Тупо, потому что не могла - когда кортизол зашкаливает, мыслить здраво головой невозможно. Вместо того, чтобы поговорить и объяснить, что не нравится и тревожит с помощью Я-сообщений, я начинала обвинять и психовать. Естественно, это вызывало только ответную реакцию, все перерастало в скандал и ссору. Но так было, пока мы оба были наркоманами. Сейчас все решается взаимным разговором и разбором ситуации на берегу. Спокойно. Когда не могу спокойно, ухожу и пишу длинное смс без обвинений, а с детальным описанием того, как я вижу ситуацию - часто бывает так, что другой человек просто не так тебя понял или воспринял взгляд, нафантазировал, и дает реакцию исходя из этой воображаемой ситуации. А ты ни сном ни духом, чего это на тебя обозлились. и, если все так, как ты описал, то я понимаю твою жену - у нее тревожное расстройство и непроработанный вопрос в отношениях. Похоже на штурманство, не отпустила еще прошлое. Когда долгое время тянешь на себе груз (а наркоман это тяжелый груз), это затрагивает и другие жизненные аспекты. Здесь только прорабатывать. Это тяжелое состояние для нее самой и для вас обоих, и для отношений в целом. Ты тоже пойми ее. Не обвиняй, а попробуй рассказать, как ты видишь ситуацию со стороны, попробуй убедить ее, что ты в порядке, и ей не о чем волноваться. и про психолога понятно, что это полезно, но для нее это может выглядеть так, будто ты делаешь из нее сумасщедшую, и потому, если она еще не отпустила твое прошлое, ее это еще сильнее настораживает. Я это вижу как-то так. и хотела бы услышать версию твоей жены) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опустился от употребления соли, лечусь самостоятельно, Слава Л