Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1288357" data-attributes="member: 6343"><p>Роз телефон только на прием звонков у меня,и я только звоню своим мастерам все.Честное слово,я уже несколько раз думал тупо отключить телефон,но не могу только из за того что клиентов потеряю всех</p><p>Есть обязательства по работе у меня,то есть аренду мне не кто не заморозит,мне нужно ее платить.</p><p>Я понимаю что жизнь моя дороже любой работы,но я и так как ты понимаешь уже по максимуму все разрушил.</p><p>Есть по аренде долг,и если он перевалит за пол миллиона договор будет расторгнут,поэтому нужно работать чтоб платить,я подписал контракт перед изоляцией с московской каршеринговой компанией на обслуживания их машин (делимобиль) там так же за расторжения контракта не в устоновленный порядок неустойка 1.5 миллиона,там так же я должен быть на связи.</p><p>Вообщем не могу я просто все бросить,я влечу на бабки на не малые,я к этому все тебе пишу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1288357, member: 6343"] Роз телефон только на прием звонков у меня,и я только звоню своим мастерам все.Честное слово,я уже несколько раз думал тупо отключить телефон,но не могу только из за того что клиентов потеряю всех Есть обязательства по работе у меня,то есть аренду мне не кто не заморозит,мне нужно ее платить. Я понимаю что жизнь моя дороже любой работы,но я и так как ты понимаешь уже по максимуму все разрушил. Есть по аренде долг,и если он перевалит за пол миллиона договор будет расторгнут,поэтому нужно работать чтоб платить,я подписал контракт перед изоляцией с московской каршеринговой компанией на обслуживания их машин (делимобиль) там так же за расторжения контракта не в устоновленный порядок неустойка 1.5 миллиона,там так же я должен быть на связи. Вообщем не могу я просто все бросить,я влечу на бабки на не малые,я к этому все тебе пишу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав