Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1288024" data-attributes="member: 6343"><p>Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?</p><p></p><p>Вывод:В первую очередь не нужно идти работать на сомнительные конторы,то есть какие то там ремонтные работы или биржи,агенство недвижимости,так же в такси и т.дНе чего хорошего там вы не найдете.Хорошо работать там где у вас уже есть навыки,то есть делать то чем вы не плохо владели,понятно то что не связано с наркотиками и аморальщиной.Можете пойти на СТО помощником или на заправку,начать заниматься фрилансом,то есть логистикой или коперайторством,этому вы можете обучиться в интернете,не гонитесь за деньгами в первое время,по тихоньку развивайтесь и думайте в других направлениях,то есть набирайтесь опыта.</p><p></p><p>Пример:У меня СТО малярно кузовной цех и автомастерская.Начинал я с Автомастерской,сам крутил гайки ремонтировал моторы коробки (механику),в то время я очень не плохо встрял,так как то что обещали люди у которых я взял этот бизнес,купил отдав свою машину,взятую в кредит.( [USER=2668]@КОТ - котеевич[/USER] помнишь мондео который из за ПАВ чуть не утопили в море, дебил я,слава богу обошлось (и смех и грех как говорят))наверное год я выбирался в ноль,а потом набив клиентов и набрав персонал,сразу начал расширяться,мне нравится это я знаю азы,мне нравиться управлять персоналом и у меня это получается(но это долгая история,я потом опять вляпался когда началась пандемия)Так вот после изоляции пойду работать руками к себе в малярку,так как мастеров из шести у меня осталось на данный момент двое,работа есть но вот успевать они не успевают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1288024, member: 6343"] Где заработать бывшему наркоману и где искать работу? Вывод:В первую очередь не нужно идти работать на сомнительные конторы,то есть какие то там ремонтные работы или биржи,агенство недвижимости,так же в такси и т.дНе чего хорошего там вы не найдете.Хорошо работать там где у вас уже есть навыки,то есть делать то чем вы не плохо владели,понятно то что не связано с наркотиками и аморальщиной.Можете пойти на СТО помощником или на заправку,начать заниматься фрилансом,то есть логистикой или коперайторством,этому вы можете обучиться в интернете,не гонитесь за деньгами в первое время,по тихоньку развивайтесь и думайте в других направлениях,то есть набирайтесь опыта. Пример:У меня СТО малярно кузовной цех и автомастерская.Начинал я с Автомастерской,сам крутил гайки ремонтировал моторы коробки (механику),в то время я очень не плохо встрял,так как то что обещали люди у которых я взял этот бизнес,купил отдав свою машину,взятую в кредит.( [USER=2668]@КОТ - котеевич[/USER] помнишь мондео который из за ПАВ чуть не утопили в море, дебил я,слава богу обошлось (и смех и грех как говорят))наверное год я выбирался в ноль,а потом набив клиентов и набрав персонал,сразу начал расширяться,мне нравится это я знаю азы,мне нравиться управлять персоналом и у меня это получается(но это долгая история,я потом опять вляпался когда началась пандемия)Так вот после изоляции пойду работать руками к себе в малярку,так как мастеров из шести у меня осталось на данный момент двое,работа есть но вот успевать они не успевают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав