Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287988" data-attributes="member: 6343"><p>Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики</p><p></p><p>Вывод:Наркоманы срываются только потому что сами оставляют себе ниточку на рефлекс,они либо начинают заменять наркотик чем то либо гоняют тягу в голове,думая что у них какие то псих расстройства или еще что то.Нужно просто понимать что срабатывает рефлекс,он может срабатывать на обстановочные раздражители,даже на собственное отражение.Если вы увидели,что наркоман начинает с вами ругаться скандалить или вести себя как то не так,вам нужно ему напомнить что он просто гоняет тягу,сработал обстановочный рефлекс и он сам себя обманывает и придумывает себе рациональные причины.Наркоман сам может задушить эту тягу,если он понимает работу мозга и выключить кнопку силой мысли этого рефлекса.</p><p></p><p>Пример:Из начально я рационализировал свои тяги,вот в тот момент когда я выбежал на лестницу из дому,я привезал это к тому что увидел у матери статус жены.(Криво мыслил сори)Так вот я просто поднял себе кортизол,а поднял тем что распереживался,а может и бред ревности даже был,даже не могу точно сказать,видимо до этого была уже тяга и поэтому я и мотанул на лестницу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287988, member: 6343"] Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики Вывод:Наркоманы срываются только потому что сами оставляют себе ниточку на рефлекс,они либо начинают заменять наркотик чем то либо гоняют тягу в голове,думая что у них какие то псих расстройства или еще что то.Нужно просто понимать что срабатывает рефлекс,он может срабатывать на обстановочные раздражители,даже на собственное отражение.Если вы увидели,что наркоман начинает с вами ругаться скандалить или вести себя как то не так,вам нужно ему напомнить что он просто гоняет тягу,сработал обстановочный рефлекс и он сам себя обманывает и придумывает себе рациональные причины.Наркоман сам может задушить эту тягу,если он понимает работу мозга и выключить кнопку силой мысли этого рефлекса. Пример:Из начально я рационализировал свои тяги,вот в тот момент когда я выбежал на лестницу из дому,я привезал это к тому что увидел у матери статус жены.(Криво мыслил сори)Так вот я просто поднял себе кортизол,а поднял тем что распереживался,а может и бред ревности даже был,даже не могу точно сказать,видимо до этого была уже тяга и поэтому я и мотанул на лестницу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав