Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287831" data-attributes="member: 6343"><p>Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить</p><p>наркомана говорить правду?</p><p></p><p>Вывод:Наркоман в первую очередь врет себе и это вранье мимикрируеться в лож всем остальным,а если на наркомана давить то он еще больше будет врать.Все люди врут,но есть лож осознанная,а есть нет,то есть САМООБМАН.А врут люди даже здоровые из за психических защит,так устроено природой,то есть для психики иногда больно признавать факт поступка допустим человека или слов или просто человек который соврал не хочет обидеть другого или не хочет выставить себя в плохом свете.Психика защищается как раз психозащитами и это на уровне инстинктов,делается это автоматически.А наркоман на столько заврался самому себе и постоянно отпирался от осознания,что у него есть проблема,что таких психозащит по мимо самообмана у него масса.Даже когда человек переводит стрелки от себя на другого это тоже психозащита.А заставить наркомана говорить правду,можно только любовью,чтоб он мог доверять вам полностью и терпением и он расскажет вам все сам.</p><p></p><p></p><p>Пример:Матери я тоже не все сразу вывалил когда начал лечиться,но в последующем она много узнавала и с форума от меня и я между прочим,когда вспоминал какие то случаи или ситуации связанные с сомной когда я торчал,я ей тоже это рассказывал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287831, member: 6343"] Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду? Вывод:Наркоман в первую очередь врет себе и это вранье мимикрируеться в лож всем остальным,а если на наркомана давить то он еще больше будет врать.Все люди врут,но есть лож осознанная,а есть нет,то есть САМООБМАН.А врут люди даже здоровые из за психических защит,так устроено природой,то есть для психики иногда больно признавать факт поступка допустим человека или слов или просто человек который соврал не хочет обидеть другого или не хочет выставить себя в плохом свете.Психика защищается как раз психозащитами и это на уровне инстинктов,делается это автоматически.А наркоман на столько заврался самому себе и постоянно отпирался от осознания,что у него есть проблема,что таких психозащит по мимо самообмана у него масса.Даже когда человек переводит стрелки от себя на другого это тоже психозащита.А заставить наркомана говорить правду,можно только любовью,чтоб он мог доверять вам полностью и терпением и он расскажет вам все сам. Пример:Матери я тоже не все сразу вывалил когда начал лечиться,но в последующем она много узнавала и с форума от меня и я между прочим,когда вспоминал какие то случаи или ситуации связанные с сомной когда я торчал,я ей тоже это рассказывал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав