Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287687" data-attributes="member: 6343"><p>Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья</p><p>«убивает» наркозависимого</p><p></p><p>Вывод:Когда есть не определенность в семье которая решила лечить своего родственника наркомана,это только прививает чувство вины наркоману и усиливает психозащиты и дает "зеленый свет" на употребления.То есть вы сами своими не правильными действиями,словами наркомана убеждаете в том,чтоб он употреблял.Для того,того чтоб помочь наркоману в лечении,вам с начало надо самим изучить всю природу наркомании,решить как вы будете действовать,расписать СТРАТЕГИЮ,тактическими шагами,которая приведет к лечению наркомана и только тогда действовать сплаченно вместе единым фронтом.Если есть разногласия,то у вас просто не выйдет не чего,так как ошибка в лечении,может стоить жизни вашего больного родственника.</p><p></p><p>Пример:Для того чтоб лечить наркомана нужно оповестить всю семью,так как манипулировать наркоман может всей семьей в свою пользу и делает он это не специально,а потому что он болен.То есть если его кто то будет хоть один покрывать в семье,то и лечения не выйдет,а выйдет только разгром и ошибка в лечении,то есть эта ошибка может стоить жизни наркомана.Для этого нужны все родственники,а не для того чтоб застыдить вас или застыдить наркомана.Нет не чего зазорного в том,что вы хотите спасти жизнь вашему мужу или брату или сыну или еще кому то.Лучше пусть вас застыдят,чем наркоман ваш умрет.</p><p>То есть вот КФ говорила,нужно оповестить бабушку и сестру и отчима(ну с ним и так вы поняли,что делов бы и не было)но пока я сидел в "каске" из за анозы,я то мог позвонить бабушке допустим и начать жаловаться,что вот мама надо мной издевается и тупо столкнуть лбами их.И самое страшное,что я то не понимал этого бы.Я то больной у меня в моем разуменнни казалось бы это совсем не так,что я хочу свалить и т.д,а (мне кажется)сложилось бы в том ключе,что я отстаиваю свои права,то есть меня то обижают,ну что то типа этого.</p><p>Так же и жене даже то что она бывшая,мог просто напороть пурги типа,я хочу лечиться нормаль по 12-ти шагам,ты же знаешь вот сосед же вылечился или ты же меня сама туда отправляла,прости я был не прав ты правильно все поняла и мне нужно лечиться именно в РЦ.Да вариантов того что я мог наплести ей тоже в принципе думаю много.Но все это было бы не сознательно,а из за химии.</p><p>Слава богу что не было у меня таких и мыслей,хоть я и психовал и т.д</p><p>Да и Кот на счет цепи,тоже кстати бы помогло бы,не смог бы свалить.И телефон на изоляции запрещен еще из за того,что есть по возможность связаться с другими людьми.</p><p>P/S: мама не переживай все что прописано это просто пример.Действий таких я не делаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287687, member: 6343"] Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого Вывод:Когда есть не определенность в семье которая решила лечить своего родственника наркомана,это только прививает чувство вины наркоману и усиливает психозащиты и дает "зеленый свет" на употребления.То есть вы сами своими не правильными действиями,словами наркомана убеждаете в том,чтоб он употреблял.Для того,того чтоб помочь наркоману в лечении,вам с начало надо самим изучить всю природу наркомании,решить как вы будете действовать,расписать СТРАТЕГИЮ,тактическими шагами,которая приведет к лечению наркомана и только тогда действовать сплаченно вместе единым фронтом.Если есть разногласия,то у вас просто не выйдет не чего,так как ошибка в лечении,может стоить жизни вашего больного родственника. Пример:Для того чтоб лечить наркомана нужно оповестить всю семью,так как манипулировать наркоман может всей семьей в свою пользу и делает он это не специально,а потому что он болен.То есть если его кто то будет хоть один покрывать в семье,то и лечения не выйдет,а выйдет только разгром и ошибка в лечении,то есть эта ошибка может стоить жизни наркомана.Для этого нужны все родственники,а не для того чтоб застыдить вас или застыдить наркомана.Нет не чего зазорного в том,что вы хотите спасти жизнь вашему мужу или брату или сыну или еще кому то.Лучше пусть вас застыдят,чем наркоман ваш умрет. То есть вот КФ говорила,нужно оповестить бабушку и сестру и отчима(ну с ним и так вы поняли,что делов бы и не было)но пока я сидел в "каске" из за анозы,я то мог позвонить бабушке допустим и начать жаловаться,что вот мама надо мной издевается и тупо столкнуть лбами их.И самое страшное,что я то не понимал этого бы.Я то больной у меня в моем разуменнни казалось бы это совсем не так,что я хочу свалить и т.д,а (мне кажется)сложилось бы в том ключе,что я отстаиваю свои права,то есть меня то обижают,ну что то типа этого. Так же и жене даже то что она бывшая,мог просто напороть пурги типа,я хочу лечиться нормаль по 12-ти шагам,ты же знаешь вот сосед же вылечился или ты же меня сама туда отправляла,прости я был не прав ты правильно все поняла и мне нужно лечиться именно в РЦ.Да вариантов того что я мог наплести ей тоже в принципе думаю много.Но все это было бы не сознательно,а из за химии. Слава богу что не было у меня таких и мыслей,хоть я и психовал и т.д Да и Кот на счет цепи,тоже кстати бы помогло бы,не смог бы свалить.И телефон на изоляции запрещен еще из за того,что есть по возможность связаться с другими людьми. P/S: мама не переживай все что прописано это просто пример.Действий таких я не делаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав