Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287600" data-attributes="member: 6343"><p>Ну смотри Роз,</p><p>старшие это уже знают,особенно те которые жены дети,моя старшая тоже знает о том что я лечусь,но не особо в это вникала.</p><p>Так вот старшим детям жены я могу рассказать про это на моем примере даже И это чисто теоретически.И конечно это для детей не принесет не чего хорошего,скорее может и травму нанести.</p><p>Я когда только бросил перед лечением(мозг кипел и я тогда реально даже не оценивал свои поступки,не знаю как объяснить это состояние) своей старшей дочки говорил что я буду лечиться от алкоголизма и наркомании и меня не будет 3 месяца,то есть общаться я не смогу с тобой доча,так же сказал что с женой разводимся,так как она постоянно спрашивала меня почему я не живу с ними вместе ( я лгал ей и говорил,ну пока так надо,не чего страшного).Так вот она больше испугалась,то что мы разводимся и начала звонить жене с просьбой дать мне последний шанс,потом жена позвонила мне и обматерила,мол это я ее заставил позвонить ее ей.(но там я точно не манипулировал,хотя если так расценить то неосознанно наркоманским мозгом и мог)это я рассказал как было.</p><p>КОНЕЧНО это было НЕ правильно и не нужно было дочку вообще в такие вещи посвящать!</p><p>Но а так да конечно младшим детям рассказывать о своем "подвиге" я не буду,но рассказать что такое наркомания я должен,так как не хочу,чтоб мои дети шли по стопам моим!</p><p>Тут есть кривое мышление и ты права!</p><p>Таким образом колыхать старое я не буду объяснять,а вот то что расскажу о самой наркомании и механике и к чему она приведет,это я сделаю в любом случае.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287600, member: 6343"] Ну смотри Роз, старшие это уже знают,особенно те которые жены дети,моя старшая тоже знает о том что я лечусь,но не особо в это вникала. Так вот старшим детям жены я могу рассказать про это на моем примере даже И это чисто теоретически.И конечно это для детей не принесет не чего хорошего,скорее может и травму нанести. Я когда только бросил перед лечением(мозг кипел и я тогда реально даже не оценивал свои поступки,не знаю как объяснить это состояние) своей старшей дочки говорил что я буду лечиться от алкоголизма и наркомании и меня не будет 3 месяца,то есть общаться я не смогу с тобой доча,так же сказал что с женой разводимся,так как она постоянно спрашивала меня почему я не живу с ними вместе ( я лгал ей и говорил,ну пока так надо,не чего страшного).Так вот она больше испугалась,то что мы разводимся и начала звонить жене с просьбой дать мне последний шанс,потом жена позвонила мне и обматерила,мол это я ее заставил позвонить ее ей.(но там я точно не манипулировал,хотя если так расценить то неосознанно наркоманским мозгом и мог)это я рассказал как было. КОНЕЧНО это было НЕ правильно и не нужно было дочку вообще в такие вещи посвящать! Но а так да конечно младшим детям рассказывать о своем "подвиге" я не буду,но рассказать что такое наркомания я должен,так как не хочу,чтоб мои дети шли по стопам моим! Тут есть кривое мышление и ты права! Таким образом колыхать старое я не буду объяснять,а вот то что расскажу о самой наркомании и механике и к чему она приведет,это я сделаю в любом случае. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав