Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287583" data-attributes="member: 6343"><p>Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…</p><p></p><p>Вывод:Есть такое лекарство которое блокирует рецепторы от ПАВ,называется оно Налтрексон оно применяется как уверяют сами производители именно от опиатной группы наркотиков,хотя по факту оно действует именно на блокаду рецепторов которые отвечают за Эйфорический эффект от ПАВ.Соответственно если наркоман в курсе как работает наркомания и как работает это лекарство,то это может и помочь с затуханием рефлекса на употребления,в чем и есть корень НАРКОМАНИИ.То есть если он сорвется но перед этим он выпил лекарство,то каефа от ПАВ он просто не получить и если он так будет срываться несколько раз и не получать ни какого эффекта от ПАВ,то в мозгу просто затухнет этот рефлекс и его нельзя больше ни когда тревожит и тогда человек сможет жить нормально.Но есть опасность только того что наркоман,из за отсутствия эйфории может увеличить дозу ПАВ и тогда может умереть от передозировки.Поэтому если лечиться и использовать это лекарство в купе,то это может дать хороший результат и наркоман будет вылечен.</p><p></p><p>Пример:я если честно даже и не знал о таком лекарстве,но считаю что лучше лечиться самому и довести дело до конца,это лучше тем,что полноценное лечение на много лучше для меня нежели просто убирать не нужный рефлекс путем купирования с помощью лекарства рецепторов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287583, member: 6343"] Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ… Вывод:Есть такое лекарство которое блокирует рецепторы от ПАВ,называется оно Налтрексон оно применяется как уверяют сами производители именно от опиатной группы наркотиков,хотя по факту оно действует именно на блокаду рецепторов которые отвечают за Эйфорический эффект от ПАВ.Соответственно если наркоман в курсе как работает наркомания и как работает это лекарство,то это может и помочь с затуханием рефлекса на употребления,в чем и есть корень НАРКОМАНИИ.То есть если он сорвется но перед этим он выпил лекарство,то каефа от ПАВ он просто не получить и если он так будет срываться несколько раз и не получать ни какого эффекта от ПАВ,то в мозгу просто затухнет этот рефлекс и его нельзя больше ни когда тревожит и тогда человек сможет жить нормально.Но есть опасность только того что наркоман,из за отсутствия эйфории может увеличить дозу ПАВ и тогда может умереть от передозировки.Поэтому если лечиться и использовать это лекарство в купе,то это может дать хороший результат и наркоман будет вылечен. Пример:я если честно даже и не знал о таком лекарстве,но считаю что лучше лечиться самому и довести дело до конца,это лучше тем,что полноценное лечение на много лучше для меня нежели просто убирать не нужный рефлекс путем купирования с помощью лекарства рецепторов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав