Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287562" data-attributes="member: 6343"><p>В чем разница между методом "дна" и советами этого сайта?</p><p></p><p>Вывод:Разница в том что в статьях не говориться о том что наркомана нужно гнать на дно и не говорить что он наркоман,а наоборот говориться о том,что всеми способами открыть ему глаза на то что он наркоман и его нужно насильно лечить,так как сам он не справиться и будет торчать,пока не умрет,разница в том,что в статьях не лечат не какой "созависимости" родственников и окружения наркомана,а объясняется что нет такой болезни и у вас просто психическое расстройство.Вообщем в методе "дна" говориться,что наркоман свободная личность,а в статьях объясняется то что наркоман марионетка своего больного мозга и его нужно лечить и это как раз таки излечимая болезнь,раз и на всегда.</p><p></p><p>Пример:Я как раз и был выгнан на "дно",от того что человек просто не знал,что такое наркомания и следовал указаниям психолога,которая видимо так же не знает,что это такое,но есть понимание 12-ти шаговой системы.Но слава Богу,что ком проблем меня уже на столько придавил,что я начал шевелиться и скорее я благодарен этим людям,за те действия которые они совершили по невежеству,но это просто счастливы случай,поэтому я лечусь здесь,так как хочу жить трезво всегда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287562, member: 6343"] В чем разница между методом "дна" и советами этого сайта? Вывод:Разница в том что в статьях не говориться о том что наркомана нужно гнать на дно и не говорить что он наркоман,а наоборот говориться о том,что всеми способами открыть ему глаза на то что он наркоман и его нужно насильно лечить,так как сам он не справиться и будет торчать,пока не умрет,разница в том,что в статьях не лечат не какой "созависимости" родственников и окружения наркомана,а объясняется что нет такой болезни и у вас просто психическое расстройство.Вообщем в методе "дна" говориться,что наркоман свободная личность,а в статьях объясняется то что наркоман марионетка своего больного мозга и его нужно лечить и это как раз таки излечимая болезнь,раз и на всегда. Пример:Я как раз и был выгнан на "дно",от того что человек просто не знал,что такое наркомания и следовал указаниям психолога,которая видимо так же не знает,что это такое,но есть понимание 12-ти шаговой системы.Но слава Богу,что ком проблем меня уже на столько придавил,что я начал шевелиться и скорее я благодарен этим людям,за те действия которые они совершили по невежеству,но это просто счастливы случай,поэтому я лечусь здесь,так как хочу жить трезво всегда! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав