Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287489" data-attributes="member: 6343"><p>Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов</p><p></p><p>Вывод:Плюс в 12-ти шагах тот что наркоману разбивают его самообман и он понимает что он сам не может справиться с его болезнью,так же плюс в ней еще тот,что она может помочь тем наркоманам которые уже нагребли кучу проблем и сами пришли лечиться,но уже не особо хорошо у них с головой,и он верит в бога или высшие силы,там как раз и делают упор на Божественный уклон.А минусы там в том,что наркоману вдалбливают убеждение о том,что он не излечим и если он бросит молиться,он может опять сорваться,то есть оставляют наркоману нитку,тем что перекладывают ответственность за болезнь на Высшие силы.Соответственно процент выздоравлений там всего 3-4% </p><p></p><p>Пример:Я читал эти шаги и даже смотрел на ютубе где рассказывались за них,но если честно я после первого же прочтения понял,что это полнейший бред.Я верующий человек,то чтоб отдать свою наркоманскую волю Богу и поверить в то что он не даст больше сорваться,ну как то очень мне показалось странным.Ходил я туда 2 раза на группы АН ,1 раз с "клиническим психологом" общался и 2 или 3 раза ходил на сеансы Адектологу(слабо понимаю вообще кто это такой,вроде как психолог но без образования)пошел потому,что жена отправила туда меня и я не хотел терять семью.Выхода просто не было тогда еще,после того когда мне друг напомнил про метод,уже пришел сюда,ну а дальше вы все знаете и сами...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287489, member: 6343"] Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов Вывод:Плюс в 12-ти шагах тот что наркоману разбивают его самообман и он понимает что он сам не может справиться с его болезнью,так же плюс в ней еще тот,что она может помочь тем наркоманам которые уже нагребли кучу проблем и сами пришли лечиться,но уже не особо хорошо у них с головой,и он верит в бога или высшие силы,там как раз и делают упор на Божественный уклон.А минусы там в том,что наркоману вдалбливают убеждение о том,что он не излечим и если он бросит молиться,он может опять сорваться,то есть оставляют наркоману нитку,тем что перекладывают ответственность за болезнь на Высшие силы.Соответственно процент выздоравлений там всего 3-4% Пример:Я читал эти шаги и даже смотрел на ютубе где рассказывались за них,но если честно я после первого же прочтения понял,что это полнейший бред.Я верующий человек,то чтоб отдать свою наркоманскую волю Богу и поверить в то что он не даст больше сорваться,ну как то очень мне показалось странным.Ходил я туда 2 раза на группы АН ,1 раз с "клиническим психологом" общался и 2 или 3 раза ходил на сеансы Адектологу(слабо понимаю вообще кто это такой,вроде как психолог но без образования)пошел потому,что жена отправила туда меня и я не хотел терять семью.Выхода просто не было тогда еще,после того когда мне друг напомнил про метод,уже пришел сюда,ну а дальше вы все знаете и сами... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав