Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287438" data-attributes="member: 6343"><p>Теория о спасении наркомана методом подталкивания его ко "дну"</p><p></p><p>Вывод:у наркоманов дно это гроб.Потому что он даже и понимает то что он болен,и тем более все последствия его употребления,даже если он будет пытаться бросить,будут давить на него.Наркоманами управляет подсознание,наркоман не может думать своим разумом из за его психозащит,которые плотно наставил разум для того,чтоб психики наркомана не было больно от осознания последствий от наркотиков.А мозг не когда не отпустит рефлекс который успешно закоринил,из за бешенного эфорического эффекта от первого же употребления.Поэтому наркоман будет наоборот яростней употреблять,и считать тех родственников причиной того что он это делает.</p><p></p><p>Пример:Мои мозги в момент просто закипели от происходящего со мной и на работе и семье.Этот ком проблем как раз и стал отрывной точкой к осознанию,что нужно лечиться.Но думаю если я бы торчал на каких то более тяжелых наркотиках,но мне бы так не повезло и я просто бы сгнил еще при жизни или мог сесть в тюрьму и сгнил бы уже там.Но ясно одно что дна нет,есть только с.мерть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287438, member: 6343"] Теория о спасении наркомана методом подталкивания его ко "дну" Вывод:у наркоманов дно это гроб.Потому что он даже и понимает то что он болен,и тем более все последствия его употребления,даже если он будет пытаться бросить,будут давить на него.Наркоманами управляет подсознание,наркоман не может думать своим разумом из за его психозащит,которые плотно наставил разум для того,чтоб психики наркомана не было больно от осознания последствий от наркотиков.А мозг не когда не отпустит рефлекс который успешно закоринил,из за бешенного эфорического эффекта от первого же употребления.Поэтому наркоман будет наоборот яростней употреблять,и считать тех родственников причиной того что он это делает. Пример:Мои мозги в момент просто закипели от происходящего со мной и на работе и семье.Этот ком проблем как раз и стал отрывной точкой к осознанию,что нужно лечиться.Но думаю если я бы торчал на каких то более тяжелых наркотиках,но мне бы так не повезло и я просто бы сгнил еще при жизни или мог сесть в тюрьму и сгнил бы уже там.Но ясно одно что дна нет,есть только с.мерть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав