Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287249" data-attributes="member: 6343"><p>Как алкоголики истерики прикидываются жертвами</p><p></p><p>Вывод:Психапатия истерическая может проявляться у женщин,но ее выявить сложно человеку который не имеет понятия о психиатрии.Это может быть с виду нормальная женщина,волевая,целеустремленная-так она может казаться со стороны,по факту такие люди так же имеют анозогнозию и психические расстройства,в силу тайного алкоголизма.</p><p></p><p>Пример:Знаете в анамнезе можно узнать мою жену.То есть она любилаочень отца но он был алкоголиком,так же у нее с детстве был инцедент с одним из родственником (домагался он до нее)мать ее не особо любила,относилась к ней холодно,на сколько я знаю по моему тоже выпивала иногда.На счет жены знаю только что в молодости были случаи употребления наркотических препаратов (аптечных) так же выпивала вроде как умеренно,часть жизни ее проследить не могу не рассказывала,знаю только что было тяжело по жизни ей особенно с пред последним мужем от которого ребенок Солнечный,пила и со мной в компании изретка но топит за здоровую жизнь,я так же внес в ее жизнь развал психической сферы.Отрицала после родовую депрессию(если судить по фактам она все же у нее присутствует,а возможно просто усугубилась)всегда топила по жизни не обращая внимание на то что рушиться в окружении ее,то есть делала ошибки по жизни с выбором супругов и так же в материальном плане тоже.Хотя горделивая,не признает того что есть ошибки в жизни,самокритики посчи нет.</p><p></p><p>Про меня,такая же история,самокритика отсутствовала в силу болезни и симптома сопутствуещему ей Анозы. топил вперед всегда не давая себе отчет в ошибках,не слушал ни кого.Так же из за диградации личности черты характера получил истерические с оттенком терании.Разрушил все из за наркоты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287249, member: 6343"] Как алкоголики истерики прикидываются жертвами Вывод:Психапатия истерическая может проявляться у женщин,но ее выявить сложно человеку который не имеет понятия о психиатрии.Это может быть с виду нормальная женщина,волевая,целеустремленная-так она может казаться со стороны,по факту такие люди так же имеют анозогнозию и психические расстройства,в силу тайного алкоголизма. Пример:Знаете в анамнезе можно узнать мою жену.То есть она любилаочень отца но он был алкоголиком,так же у нее с детстве был инцедент с одним из родственником (домагался он до нее)мать ее не особо любила,относилась к ней холодно,на сколько я знаю по моему тоже выпивала иногда.На счет жены знаю только что в молодости были случаи употребления наркотических препаратов (аптечных) так же выпивала вроде как умеренно,часть жизни ее проследить не могу не рассказывала,знаю только что было тяжело по жизни ей особенно с пред последним мужем от которого ребенок Солнечный,пила и со мной в компании изретка но топит за здоровую жизнь,я так же внес в ее жизнь развал психической сферы.Отрицала после родовую депрессию(если судить по фактам она все же у нее присутствует,а возможно просто усугубилась)всегда топила по жизни не обращая внимание на то что рушиться в окружении ее,то есть делала ошибки по жизни с выбором супругов и так же в материальном плане тоже.Хотя горделивая,не признает того что есть ошибки в жизни,самокритики посчи нет. Про меня,такая же история,самокритика отсутствовала в силу болезни и симптома сопутствуещему ей Анозы. топил вперед всегда не давая себе отчет в ошибках,не слушал ни кого.Так же из за диградации личности черты характера получил истерические с оттенком терании.Разрушил все из за наркоты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав