Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287210" data-attributes="member: 6343"><p>Бред величия мегаломания у алкоголиков</p><p></p><p>Вывод:Бред величия это начало психической болезни.Начинается с того что больные начинают хвастаться своими заслугами,которых может и не быть вовсе,а перерастает в полное убеждение своего бреда.</p><p></p><p>Пример:у меня было такое когда я хвастался своими заслугами и говорил что могу решить любой вопрос допустим с правами или с гаи,связи у меня конечно то и есть в гаи но они не настолько велики и я не знаю начальника допустим гаи и решить вопрос какой то серьезный я не могу просто позвонив штатному гаишнику с кем знаком.Считал себя так же хорошо зарабатывающим человеком и могу позволить тебе в принципе все что захочу.Да если честно я зарабатываю но доход не стабильный,так как у меня бизнес и не возможно пока сделать какой то точный прогноз по прибыли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287210, member: 6343"] Бред величия мегаломания у алкоголиков Вывод:Бред величия это начало психической болезни.Начинается с того что больные начинают хвастаться своими заслугами,которых может и не быть вовсе,а перерастает в полное убеждение своего бреда. Пример:у меня было такое когда я хвастался своими заслугами и говорил что могу решить любой вопрос допустим с правами или с гаи,связи у меня конечно то и есть в гаи но они не настолько велики и я не знаю начальника допустим гаи и решить вопрос какой то серьезный я не могу просто позвонив штатному гаишнику с кем знаком.Считал себя так же хорошо зарабатывающим человеком и могу позволить тебе в принципе все что захочу.Да если честно я зарабатываю но доход не стабильный,так как у меня бизнес и не возможно пока сделать какой то точный прогноз по прибыли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав