Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1287012" data-attributes="member: 6343"><p>выразился так про лечение.</p><p>Вы развили демагогию.</p><p>я считаю что женщина это та девушка которая уже имеет детей или возраст уже за 30_35 лет</p><p>А девушка это от 18-30,но она так же может иметь детей в этом возрасте</p><p>На счет как кого называть,это скорее всего зависит как раз от воспитания,от тех моральных норм которые дали ему родители и в каком окружении человек воспитался.</p><p>От этого и есть Хамовитость и не уважение к женскому роду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1287012, member: 6343"] выразился так про лечение. Вы развили демагогию. я считаю что женщина это та девушка которая уже имеет детей или возраст уже за 30_35 лет А девушка это от 18-30,но она так же может иметь детей в этом возрасте На счет как кого называть,это скорее всего зависит как раз от воспитания,от тех моральных норм которые дали ему родители и в каком окружении человек воспитался. От этого и есть Хамовитость и не уважение к женскому роду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав