Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1286950" data-attributes="member: 6343"><p>Что такое амфетаминовый марафон</p><p></p><p>Вывод:марафон это без контрольное употребления наркотика,то есть когда эффект ослабевает от наркотика,наркоман продливает его еще дозой,пока организм не сдастся и наркомана не перестанет "переть",либо до момента пока у него не станет вариантов этот наркотик покупать.</p><p></p><p>Пример: В таких забегах на несколько дней или неделю я не участвовал,но когда целые день или сутки употребляешь скорости уснуть потом не можешь это факт,я пил какие то таблетки (мне посоветовали соупотребы) чтоб можно было спокойно уснуть, помню случай когда после такого употребления,я переборщил с этими "успокоительными" и пришел домой еще с первой женой жил,меня очень "размазало" и я жутко хотел спать,меня шатало и помню я все обрывками,жена конечно меня спросила,что это было,я "отмазался" тем что сказал что болел зуб и я выпил 4-5 таблеток нурофена за раз и меня вот так растащило.Страшно все это вспоминать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1286950, member: 6343"] Что такое амфетаминовый марафон Вывод:марафон это без контрольное употребления наркотика,то есть когда эффект ослабевает от наркотика,наркоман продливает его еще дозой,пока организм не сдастся и наркомана не перестанет "переть",либо до момента пока у него не станет вариантов этот наркотик покупать. Пример: В таких забегах на несколько дней или неделю я не участвовал,но когда целые день или сутки употребляешь скорости уснуть потом не можешь это факт,я пил какие то таблетки (мне посоветовали соупотребы) чтоб можно было спокойно уснуть, помню случай когда после такого употребления,я переборщил с этими "успокоительными" и пришел домой еще с первой женой жил,меня очень "размазало" и я жутко хотел спать,меня шатало и помню я все обрывками,жена конечно меня спросила,что это было,я "отмазался" тем что сказал что болел зуб и я выпил 4-5 таблеток нурофена за раз и меня вот так растащило.Страшно все это вспоминать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав