Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1286821" data-attributes="member: 6343"><p>Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников как не спутать?</p><p>Вывод:Настоящий шизофреник знающий о своей болезни,просто не будет употреблять наркотики,так как это вызывает у него глюки на много быстрее чем у наркоманов,все из за того что в мозгу шизов и так очень большое количество эндорфина,а употребление его быстро доведет до отправки в психушку.А вот наркоман может брать на себя этот диагноз специально,чтоб не признаваться в своей наркомании.А чтоб не чего не спутать нужно просто сделать тест на наркотики.</p><p> Пример:так как симптомы очень похожи можно легко спутать людей больного наркоманией и шиза.Вот у моей жены есть подруга у которой муж вроде как с отклонениями (биполярка) я его не видел по факту,но судя по рассказам ее очень смахивает на нарка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1286821, member: 6343"] Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников как не спутать? Вывод:Настоящий шизофреник знающий о своей болезни,просто не будет употреблять наркотики,так как это вызывает у него глюки на много быстрее чем у наркоманов,все из за того что в мозгу шизов и так очень большое количество эндорфина,а употребление его быстро доведет до отправки в психушку.А вот наркоман может брать на себя этот диагноз специально,чтоб не признаваться в своей наркомании.А чтоб не чего не спутать нужно просто сделать тест на наркотики. Пример:так как симптомы очень похожи можно легко спутать людей больного наркоманией и шиза.Вот у моей жены есть подруга у которой муж вроде как с отклонениями (биполярка) я его не видел по факту,но судя по рассказам ее очень смахивает на нарка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав