Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1286819" data-attributes="member: 6343"><p>психопатия и наркомания.Что в них общего?</p><p></p><p>Вывод:поведенческие симптомы одинаковые что у психопата что у наркомана.Но разница в том что психопат не может чувствовать с рождения,эмоциональная холодность поэтому ведет себя так же как наркоман..А наркоман не хочет чувствовать из за паихизащит и анозы и на этом фоне у него и развиваются внешние поведенчиские качества как у психопата</p><p></p><p>Пример:я понимал что я люблю свою жену и детей,это нормально.Но почему не мог вести себя подабающим образом постоянно,то есть заботясь о них допустим или быть ответственным ну и т.д для меня все же оставалось загадкой.да и то что есть понимание что наркоманы не умеют любить так как их чувства просто грубо говоря в вакуме и они просто идут на поводу у своих психозащит. отбиваясь от нападок общества .Но не всегда,все же скажу что это можно утверждать,может конечно я рационализирую сейчас,но я даже и получив эти знания,могу сказать что я люблю свою семью.Мне кажется все равно это нормально.</p><p>я понимаю что я могу быть не нужен жене даже здоровым и вины в этом нет не чей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1286819, member: 6343"] психопатия и наркомания.Что в них общего? Вывод:поведенческие симптомы одинаковые что у психопата что у наркомана.Но разница в том что психопат не может чувствовать с рождения,эмоциональная холодность поэтому ведет себя так же как наркоман..А наркоман не хочет чувствовать из за паихизащит и анозы и на этом фоне у него и развиваются внешние поведенчиские качества как у психопата Пример:я понимал что я люблю свою жену и детей,это нормально.Но почему не мог вести себя подабающим образом постоянно,то есть заботясь о них допустим или быть ответственным ну и т.д для меня все же оставалось загадкой.да и то что есть понимание что наркоманы не умеют любить так как их чувства просто грубо говоря в вакуме и они просто идут на поводу у своих психозащит. отбиваясь от нападок общества .Но не всегда,все же скажу что это можно утверждать,может конечно я рационализирую сейчас,но я даже и получив эти знания,могу сказать что я люблю свою семью.Мне кажется все равно это нормально. я понимаю что я могу быть не нужен жене даже здоровым и вины в этом нет не чей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав