Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1286722" data-attributes="member: 6343"><p>Почему так сложно бросить внешние причины?</p><p>Вывод:потому что психозащиты не дают увидеть самообман,так как разум должен безоговорочно приказ мозга.А все отмазки которые есть или убеждения которые сами себе родственники или наркоманы.Это все просто самообман и путь в некуда.Но причина в том что у наркомана есть лыжня в мозгу которая плотно завязана с центром поощерения мозга и поэтому мозг и подсовывает эту лыжню.А если не понять корень проблемы и не бороться именно с ним,тогда можно хоть и 10 лет не употреблять,но придет момент когда мозг подсунет лыжню опять,так как у него осталась нить в памяти.И осознание проблемы не пришло к наркоману в чем корень его всех бед,а он именно в наркотике.</p><p></p><p>Пример:Мой разум настраивал очень много психозащит мне и сам же я себя и обманывал,отмазки типа того что я не наркоман и привязки к наркотику у меня нет,были просто постоянные,я настолько запутался в самообмане что и не понимал что все именно из за наркотиков и я марионетка своих мозгов у которых есть память(лыжня) к тому рефлексу который дал большее количество эндорфинов и разум меня же и обманывает наталкивая на наркотики и алкашку,чтоб исполнить приказ мозга.А рационализация моих поступков только усиливает психозащиты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1286722, member: 6343"] Почему так сложно бросить внешние причины? Вывод:потому что психозащиты не дают увидеть самообман,так как разум должен безоговорочно приказ мозга.А все отмазки которые есть или убеждения которые сами себе родственники или наркоманы.Это все просто самообман и путь в некуда.Но причина в том что у наркомана есть лыжня в мозгу которая плотно завязана с центром поощерения мозга и поэтому мозг и подсовывает эту лыжню.А если не понять корень проблемы и не бороться именно с ним,тогда можно хоть и 10 лет не употреблять,но придет момент когда мозг подсунет лыжню опять,так как у него осталась нить в памяти.И осознание проблемы не пришло к наркоману в чем корень его всех бед,а он именно в наркотике. Пример:Мой разум настраивал очень много психозащит мне и сам же я себя и обманывал,отмазки типа того что я не наркоман и привязки к наркотику у меня нет,были просто постоянные,я настолько запутался в самообмане что и не понимал что все именно из за наркотиков и я марионетка своих мозгов у которых есть память(лыжня) к тому рефлексу который дал большее количество эндорфинов и разум меня же и обманывает наталкивая на наркотики и алкашку,чтоб исполнить приказ мозга.А рационализация моих поступков только усиливает психозащиты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав