Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1286038" data-attributes="member: 6343"><p>Вывод:Добром наркомана не вылечить,то есть его нужно правильным прессингом заставить лечиться и в течении трех месяцев контролировать его и отслеживать его кривое мышления и сразу же давать "ссаным тапком по горбу"Это вырабатывает антирефлекс и манипулировать наркоман не будет,нужна так же огласка всем родственникам с целью предотвращения ходов отступления наркоманом (манипуляций родственниками)Вам необходимо прочесть все статьи и четко действовать указаниям.</p><p></p><p>Пример:мое кривое мышление уже и самому настое... если честно,дал матери ремень,сказал лупи когда заметишь какие то попытки манипуляции, (она спросила,а если я буду не права,я сказал пофиг лупи.Потом разберемся)понимаю что мозг пока не получит боли,все так и будет продолжать крыться анозой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1286038, member: 6343"] Вывод:Добром наркомана не вылечить,то есть его нужно правильным прессингом заставить лечиться и в течении трех месяцев контролировать его и отслеживать его кривое мышления и сразу же давать "ссаным тапком по горбу"Это вырабатывает антирефлекс и манипулировать наркоман не будет,нужна так же огласка всем родственникам с целью предотвращения ходов отступления наркоманом (манипуляций родственниками)Вам необходимо прочесть все статьи и четко действовать указаниям. Пример:мое кривое мышление уже и самому настое... если честно,дал матери ремень,сказал лупи когда заметишь какие то попытки манипуляции, (она спросила,а если я буду не права,я сказал пофиг лупи.Потом разберемся)понимаю что мозг пока не получит боли,все так и будет продолжать крыться анозой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав