Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1285964" data-attributes="member: 2668"><p>Так оно и есть, навешиваешь. Я тебе чем-то обязан был? Нет. Аню твою я вообще первый раз видел, может вы с ней вместе торчали? О каких упущенных возможностях ты говоришь?</p><p>У меня друг по истечении пол года моей трезвости спросил, после того, как я ему про метод рассказал:</p><p>- Сколько ты уже трезвый?</p><p>- Пол года.</p><p>- Вот, когда будет срок побольше, тогда и будешь мне про анозогнозию заливать!</p><p>Через год после этого разговора он умер от того, что варщик пропустил какую-то стадию очистки, а он купил это и употребил на парковке, там и нашли его через 2 дня с пакетом на пузе, тогда много кто умер в Ростове из-за этого. Семейная пара, какая-та потрахаться решили на кухне, а у них двое детей в квартире маленького возраста, тоже на полу через 1.5 суток нашли голых. Когда в квартиру вскрыли из-за того, что дети плакали, тела обнаружили, а дети говорили мама с папой уснули на кухне и не просыпаются. Чеченцы, какие-то на съемной хате отъехали еще. Вот это факт упущенной возможности! А у тебя легкий испуг!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1285964, member: 2668"] Так оно и есть, навешиваешь. Я тебе чем-то обязан был? Нет. Аню твою я вообще первый раз видел, может вы с ней вместе торчали? О каких упущенных возможностях ты говоришь? У меня друг по истечении пол года моей трезвости спросил, после того, как я ему про метод рассказал: - Сколько ты уже трезвый? - Пол года. - Вот, когда будет срок побольше, тогда и будешь мне про анозогнозию заливать! Через год после этого разговора он умер от того, что варщик пропустил какую-то стадию очистки, а он купил это и употребил на парковке, там и нашли его через 2 дня с пакетом на пузе, тогда много кто умер в Ростове из-за этого. Семейная пара, какая-та потрахаться решили на кухне, а у них двое детей в квартире маленького возраста, тоже на полу через 1.5 суток нашли голых. Когда в квартиру вскрыли из-за того, что дети плакали, тела обнаружили, а дети говорили мама с папой уснули на кухне и не просыпаются. Чеченцы, какие-то на съемной хате отъехали еще. Вот это факт упущенной возможности! А у тебя легкий испуг! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав