Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1285196" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 Часть 17 Статья Как избавиться от боли от росставания с наркоманом и начать жить?</p><p></p><p>Вывод:Чтоб забыть человека нужно просто знать механизм работы мозга и ибиохимии организма.То есть вся ваша идеалогия и розовые сопли это на биологическом уравне пустяк.Когда вы получали будучи с вашим наркоманом от его действий всплеск гармональной системы и получения порции эндорфинов,мозг просто заякорил это и теперь ваша таска толькот того,что мозг требует от вас получить порцию эндорфина ,но в сознания из за ваших психозащит вы получаете уже просто тоску по вашему наркоману,так как думаете о нем.Психозащиты работают как кривое зеркало,то есть в мозгу желание получить порцию эндорфинов а вы думаете о своем наркомане,так как разум не может понять из за блока защит что мозгу нужно только гармон радости,и разум обратно отправляет мозгу понимание что нет того действия(или человека) при котором он может получить эту порцию,от этого психики больно и она строит еще психозащиты.Так как вместо ожедаемого мозгом эндорфинов он получает гармон стресса картезол.Вообщем это просто самообман и вам нужно просто начать пить антидипресанты,так как психика ваша уже от присутствия наркомана в вашей жизни повреждена,так же востановить горманальный фон отдохнув несколько дней и начать жить для себя,где вы сможете получать эндорфины от других каких то действий вот и все.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: очки разбиты мои розовые,я долго думал для чего мне моя жена и от чего я заякарен на ней,конечно много есть факторов,но это я могу получить все и сам.Понял только то что мне и самому может быть хорошо без нее,но с ней мне будет в два раза лучше.Как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1285196, member: 6343"] 10 Урок 1 Часть 17 Статья Как избавиться от боли от росставания с наркоманом и начать жить? Вывод:Чтоб забыть человека нужно просто знать механизм работы мозга и ибиохимии организма.То есть вся ваша идеалогия и розовые сопли это на биологическом уравне пустяк.Когда вы получали будучи с вашим наркоманом от его действий всплеск гармональной системы и получения порции эндорфинов,мозг просто заякорил это и теперь ваша таска толькот того,что мозг требует от вас получить порцию эндорфина ,но в сознания из за ваших психозащит вы получаете уже просто тоску по вашему наркоману,так как думаете о нем.Психозащиты работают как кривое зеркало,то есть в мозгу желание получить порцию эндорфинов а вы думаете о своем наркомане,так как разум не может понять из за блока защит что мозгу нужно только гармон радости,и разум обратно отправляет мозгу понимание что нет того действия(или человека) при котором он может получить эту порцию,от этого психики больно и она строит еще психозащиты.Так как вместо ожедаемого мозгом эндорфинов он получает гармон стресса картезол.Вообщем это просто самообман и вам нужно просто начать пить антидипресанты,так как психика ваша уже от присутствия наркомана в вашей жизни повреждена,так же востановить горманальный фон отдохнув несколько дней и начать жить для себя,где вы сможете получать эндорфины от других каких то действий вот и все. Пример: очки разбиты мои розовые,я долго думал для чего мне моя жена и от чего я заякарен на ней,конечно много есть факторов,но это я могу получить все и сам.Понял только то что мне и самому может быть хорошо без нее,но с ней мне будет в два раза лучше.Как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав