Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1284905" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 Часть 13 Статья Как вылечить то чего нет</p><p></p><p>Вывод:Так как созависимость это не болезнь а термин из психологии,ее просто нельзя вылечить.Есть просто люди которые больны психическими болезнями и притянуть созвисимость за уши к их болезни проще тому психологу или «психотерапевту» нежели разобраться в корне проблемы,так как родственники страдающие психической болезнью будут отрицать это из за Анозогнозии,просто будут мешать лечению их проще отсечь или так же могут на них заработать.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:дядя мой алкаш как раз очень глуп из за последствий от ПАВ,хотя кажется в принципе интелектуалным человеком,но в получении новой информации он либо просто ленив,либо не усваивается она у него.Так же мама моя,ей сложно в получении новой информации,скорее ей лень.А так в принципе люди которые старше 40 лет и с наркологической болезнью,могут быть очень отстраненные от прогрессивных и иновационных тенденций,от не желания познавать новое и разбираться в этом ЛЕНЬ тут как раз играет большую роль</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1284905, member: 6343"] 10 Урок 1 Часть 13 Статья Как вылечить то чего нет Вывод:Так как созависимость это не болезнь а термин из психологии,ее просто нельзя вылечить.Есть просто люди которые больны психическими болезнями и притянуть созвисимость за уши к их болезни проще тому психологу или «психотерапевту» нежели разобраться в корне проблемы,так как родственники страдающие психической болезнью будут отрицать это из за Анозогнозии,просто будут мешать лечению их проще отсечь или так же могут на них заработать. Пример:дядя мой алкаш как раз очень глуп из за последствий от ПАВ,хотя кажется в принципе интелектуалным человеком,но в получении новой информации он либо просто ленив,либо не усваивается она у него.Так же мама моя,ей сложно в получении новой информации,скорее ей лень.А так в принципе люди которые старше 40 лет и с наркологической болезнью,могут быть очень отстраненные от прогрессивных и иновационных тенденций,от не желания познавать новое и разбираться в этом ЛЕНЬ тут как раз играет большую роль [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав