Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1284728" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 Часть 11 Статья Созависимые с манией величия</p><p></p><p>Вывод:Мания величия может быть при любых болезнях психики от психопатии до шизофренника.Так же у алкоголиков и наркоманов,это часто встречается.Такие люди постоянно выпячивают свое Я.Они все лучше всех знают и стараются показать всем это,что они лучше всех.Постоянно спорят и хвастают своими поверхностными знаниями.Их так же нужно заставлять лечиться.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: в статье увидел так же прям себя,жена мне постоянно говорила что ты как будто в своем миру,тебе что не скажи ты всегда лучше всех все знаешь.Делаешь постоянно по своему.Я когда попал на прием к психологу,сразу же начал спорить с ней и рассказывать то что я все знаю и знаю лучше вас и т.д Понятное дело что знания мои поверхностны и я толком то и не чего и не знал о болезни,но рассказывал ей что ваши 12 шагов не работают и ваш треугольник карпмена все это ерунда.Но на тот момент доводов и фактов подтверждающих мои слова я не имел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1284728, member: 6343"] 10 Урок 1 Часть 11 Статья Созависимые с манией величия Вывод:Мания величия может быть при любых болезнях психики от психопатии до шизофренника.Так же у алкоголиков и наркоманов,это часто встречается.Такие люди постоянно выпячивают свое Я.Они все лучше всех знают и стараются показать всем это,что они лучше всех.Постоянно спорят и хвастают своими поверхностными знаниями.Их так же нужно заставлять лечиться. Пример: в статье увидел так же прям себя,жена мне постоянно говорила что ты как будто в своем миру,тебе что не скажи ты всегда лучше всех все знаешь.Делаешь постоянно по своему.Я когда попал на прием к психологу,сразу же начал спорить с ней и рассказывать то что я все знаю и знаю лучше вас и т.д Понятное дело что знания мои поверхностны и я толком то и не чего и не знал о болезни,но рассказывал ей что ваши 12 шагов не работают и ваш треугольник карпмена все это ерунда.Но на тот момент доводов и фактов подтверждающих мои слова я не имел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав