Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1284708" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 Часть 10 Статья Созависимые с кверулянством (утяжничеством)</p><p></p><p>Вывод: Созависимые страдающие кверулянством так же больные люди которые недовольны не чем,они постоянно жалуются на все,они очень душны.Они энергетические вампиры.С ними крайне тяжело общаться если даже невозможно.Когда болезнь прогрессируют они начинают писать жалобы во все возможные инстанции и требуя разобраться с неверными.Так что лечить нужно в первую очередь их самих таблетками,либо в лечении их наркомана не чего не выйдет.Аноза так же у них первопричина.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: Знаете я тоже душнил,это я точно знаю из за без волия и прилипчивости,когда ругался с женой то жаловался на нее ее же подруги,и рассказывал как все плохо и то что допустим жена даже не хочет меня слушать и т.д Тут тоже на форуме душнил и матери тоже впивался в ухо с тем что все плохо с Аней плохо,по детям скучаю,я тоже болен,на работе тоже плохо.(славо богу то что это временное явление и это все из за того что я торчек,все это проходит постепенно это я и сам замечаю сейчас) со стороны понятно что либо человек не здоров либо он по натуре такой и с ним очень тяжело общаться.Но до момента лечения не знал что такое бывает не только из за наркомании,но из за болезни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1284708, member: 6343"] 10 Урок 1 Часть 10 Статья Созависимые с кверулянством (утяжничеством) Вывод: Созависимые страдающие кверулянством так же больные люди которые недовольны не чем,они постоянно жалуются на все,они очень душны.Они энергетические вампиры.С ними крайне тяжело общаться если даже невозможно.Когда болезнь прогрессируют они начинают писать жалобы во все возможные инстанции и требуя разобраться с неверными.Так что лечить нужно в первую очередь их самих таблетками,либо в лечении их наркомана не чего не выйдет.Аноза так же у них первопричина. Пример: Знаете я тоже душнил,это я точно знаю из за без волия и прилипчивости,когда ругался с женой то жаловался на нее ее же подруги,и рассказывал как все плохо и то что допустим жена даже не хочет меня слушать и т.д Тут тоже на форуме душнил и матери тоже впивался в ухо с тем что все плохо с Аней плохо,по детям скучаю,я тоже болен,на работе тоже плохо.(славо богу то что это временное явление и это все из за того что я торчек,все это проходит постепенно это я и сам замечаю сейчас) со стороны понятно что либо человек не здоров либо он по натуре такой и с ним очень тяжело общаться.Но до момента лечения не знал что такое бывает не только из за наркомании,но из за болезни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав