Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1284679" data-attributes="member: 6343"><p>10 Урок 1 Часть 1 Статья Созависимые с «черной триадой» характеров</p><p></p><p>Вывод:С таким характером как «черная триада»(,термин взят из психологии и эти характеры складываются из нарцесизма,маквеолизма и психопатии)люди очень гневливы,придирчивы,самодовольны и подлые.У них манипуляции и газлайтинг с демогогией и есть их общение.Они родились просто в семье в которой и мама и папа были таких характеров.С такими людьми очень сложно найти общий язык.Таким людям нужно идти к психиатру и пить прописанные антидепрессанты,так как по другому такое в любом случае не лечится.Хоть антидепресантами вы заглушите ваш и без того плохой характер и вашим близким будет хотя бы проще с вами жить.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример:По описанию в этой статье прям четко прослеживаеться отчим мой!с такой проблемой у меня отчим,поэтому видимо я с ним и не сладил,он общается только одними манипуляциями,то есть хочешь гулять,я отвечаю да,ну тогда сделай это это это то,а когда заканчиваешь он говорит,ну уже поздно поэтому пойдешь завтра,а завтра получается такая же история.Или дает деньги на карманные расходы и затем их забирает обратно,за якобы не выполненное мной задание,которое он мне говорил сделать.</p><p></p><p>Так что вопрос с деньгами,которые исчезли данные мне и я за это был наказан.Скорее все таки это он так поступил,дал мне их и забрал.Потом рассказал матери что я их куда то дел и типа обосновав его наказания меня,чтоб мать за меня не заступилась и мне не поверила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1284679, member: 6343"] 10 Урок 1 Часть 1 Статья Созависимые с «черной триадой» характеров Вывод:С таким характером как «черная триада»(,термин взят из психологии и эти характеры складываются из нарцесизма,маквеолизма и психопатии)люди очень гневливы,придирчивы,самодовольны и подлые.У них манипуляции и газлайтинг с демогогией и есть их общение.Они родились просто в семье в которой и мама и папа были таких характеров.С такими людьми очень сложно найти общий язык.Таким людям нужно идти к психиатру и пить прописанные антидепрессанты,так как по другому такое в любом случае не лечится.Хоть антидепресантами вы заглушите ваш и без того плохой характер и вашим близким будет хотя бы проще с вами жить. Пример:По описанию в этой статье прям четко прослеживаеться отчим мой!с такой проблемой у меня отчим,поэтому видимо я с ним и не сладил,он общается только одними манипуляциями,то есть хочешь гулять,я отвечаю да,ну тогда сделай это это это то,а когда заканчиваешь он говорит,ну уже поздно поэтому пойдешь завтра,а завтра получается такая же история.Или дает деньги на карманные расходы и затем их забирает обратно,за якобы не выполненное мной задание,которое он мне говорил сделать. Так что вопрос с деньгами,которые исчезли данные мне и я за это был наказан.Скорее все таки это он так поступил,дал мне их и забрал.Потом рассказал матери что я их куда то дел и типа обосновав его наказания меня,чтоб мать за меня не заступилась и мне не поверила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав