Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1284140" data-attributes="member: 6343"><p>по началу я вообще не хрена не ставил под сомнения,я уперто гнул свою линию.Манипуляциями пробивая дорогу и бредовыми мыслями и идеями,рационализировал сам же себе давая понять что это верно(НАРКОМАН ЧИСТЕЙШИЙ)</p><p></p><p>Сейчас какой то анализ появился.Я начал слушать вас,и смотреть как то на это по другому.Начал понимать что как то кусочничал с того что вы мне говорили и мыслить приходилось в каком то одном направлении.</p><p>Сейчас уже начинаю даже после того как матери допустим скажу что то думаю,это я сказал или мозг мне сам это подсунул</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1284140, member: 6343"] по началу я вообще не хрена не ставил под сомнения,я уперто гнул свою линию.Манипуляциями пробивая дорогу и бредовыми мыслями и идеями,рационализировал сам же себе давая понять что это верно(НАРКОМАН ЧИСТЕЙШИЙ) Сейчас какой то анализ появился.Я начал слушать вас,и смотреть как то на это по другому.Начал понимать что как то кусочничал с того что вы мне говорили и мыслить приходилось в каком то одном направлении. Сейчас уже начинаю даже после того как матери допустим скажу что то думаю,это я сказал или мозг мне сам это подсунул [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав