Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283760" data-attributes="member: 6343"><p>да конечно не зачем,она и избавилась поэтому</p><p>Кстати как то я заметил в момент,то что тоже веду себя как ребенок,во первых ныл (как сейчас) во вторых поступки сравнивал с Темкой старшим,врет он много и безответственный (скорее из за двойственного воспитания или просто из за того что не особо жена ему да и Соньке время уделяла(сонька замкнутая чутка) так как малой же Климка Солнечный.И жена оправдывала это Сибленгом.Но нет скорее это от того что мало времени им уделяла.вообщем не важно)</p><p>так вот думал от чего интересно так у меня,нытиком я и не был ни когда раньше</p><p>а сейчас то понял я то наркоман и от этого все вытекающие,даже и нытье видимо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283760, member: 6343"] да конечно не зачем,она и избавилась поэтому Кстати как то я заметил в момент,то что тоже веду себя как ребенок,во первых ныл (как сейчас) во вторых поступки сравнивал с Темкой старшим,врет он много и безответственный (скорее из за двойственного воспитания или просто из за того что не особо жена ему да и Соньке время уделяла(сонька замкнутая чутка) так как малой же Климка Солнечный.И жена оправдывала это Сибленгом.Но нет скорее это от того что мало времени им уделяла.вообщем не важно) так вот думал от чего интересно так у меня,нытиком я и не был ни когда раньше а сейчас то понял я то наркоман и от этого все вытекающие,даже и нытье видимо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав