Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283755" data-attributes="member: 6343"><p>9 Урок 1 часть 10 статья Созависимость матерей наркоманов</p><p></p><p>Вывод:Созависимость это «болезнь» горделивцев и дураков. То есть созависимые матеря бывают трех видов первый когда она выросла в семье где алкоголь и пьянство это была норма и она получила такую установку с детства или когда мать горделива (именно горделива а не гордая это разные вещи!) и знает все и вся,но не видит проблем в том что ее сын болен,так как ей просто лень потратить какое то время на изучения информации или она будет кричать: да что вы меня учите я и сама все знаю или бывает оба предыдущих вида созависимости вместе когда алкоголь это норма главное что не под забором сын валяется и я все знаю и не учите меня.Так вот таких не стоит даже и трогать просто бежать нужно от такой семейки и все.</p><p></p><p></p><p></p><p>Пример: жена думала что мать моя соза так как она то говорила ей мельком когда была беременна сыном что я покуриваю,а мать не отреогировала (но она просто и не поняла о чем жена говорила ей),плюс мать выпивала иногда по вечерам.В итоге я сам сказал матери о болезни и попросил ее прочесть статьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283755, member: 6343"] 9 Урок 1 часть 10 статья Созависимость матерей наркоманов Вывод:Созависимость это «болезнь» горделивцев и дураков. То есть созависимые матеря бывают трех видов первый когда она выросла в семье где алкоголь и пьянство это была норма и она получила такую установку с детства или когда мать горделива (именно горделива а не гордая это разные вещи!) и знает все и вся,но не видит проблем в том что ее сын болен,так как ей просто лень потратить какое то время на изучения информации или она будет кричать: да что вы меня учите я и сама все знаю или бывает оба предыдущих вида созависимости вместе когда алкоголь это норма главное что не под забором сын валяется и я все знаю и не учите меня.Так вот таких не стоит даже и трогать просто бежать нужно от такой семейки и все. Пример: жена думала что мать моя соза так как она то говорила ей мельком когда была беременна сыном что я покуриваю,а мать не отреогировала (но она просто и не поняла о чем жена говорила ей),плюс мать выпивала иногда по вечерам.В итоге я сам сказал матери о болезни и попросил ее прочесть статьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав