Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1283074" data-attributes="member: 6343"><p>8 Урок 1 Часть 10 Статья Как реагировать на манипуляции наркомана во время лечения? </p><p></p><p>Вывод: вестись на манипуляции наркомана не нужно,даже если он просит не рассказывать,что то кому то или делать вот так,потому что он считает делать не нужно.Просто понимайте что перед вами психически больной человек и его пару месяцев даже слушать не нужно,так как он довел себя сам своими больными мозгами до этого.Делайте все как указано в самоучителе и все.</p><p></p><p>Пример:Вот тут я тоже манипулировал,даже когда уже начал лечиться манипулировать пытался матерью.Рассказывал ей что вот это не нужно,а вот так нужно делать.Пока сегодня не допер,что мои мозги не здоровы и логики в моих наркоманских мыслях нет.Тактическое мышление ни куда не делось пока что.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1283074, member: 6343"] 8 Урок 1 Часть 10 Статья Как реагировать на манипуляции наркомана во время лечения? Вывод: вестись на манипуляции наркомана не нужно,даже если он просит не рассказывать,что то кому то или делать вот так,потому что он считает делать не нужно.Просто понимайте что перед вами психически больной человек и его пару месяцев даже слушать не нужно,так как он довел себя сам своими больными мозгами до этого.Делайте все как указано в самоучителе и все. Пример:Вот тут я тоже манипулировал,даже когда уже начал лечиться манипулировать пытался матерью.Рассказывал ей что вот это не нужно,а вот так нужно делать.Пока сегодня не допер,что мои мозги не здоровы и логики в моих наркоманских мыслях нет.Тактическое мышление ни куда не делось пока что. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Опросник Ростислав